Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Народ, а кому сколько шли посылки с Самокрутками? До Москвы или Московской области?
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

В классике зазор между картриджем и стекой атома еще больше, но никаких проблем относительно контакта нити с синтепоном не наблюдал! Конечно, если усы не укорачивать особо!
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
ArDark Самокрутку получал непосредственно из рук Мастера, но все посылки из Москвы и Питера шли не более 10 дней!
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
А вот мою посылку Доцент 14 дней ждал!!! Может Саратов не зря славится своим губернатором, занявшим первое место в рейтинге непопулярности!
Сделал я шприце-бак по типу . Парит нормально. Но сцуко геморно. Так что отложил. Проще карт или дрипом.
Вложение 13968
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

подождем еще ответоввсе же Питер эт не Москва. Т.е. я предполагаю что около 10-14 дней.. но все же хотел реальные примеры услышать.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Редиско Практически ежегодно проезжаю по пути в Воронеж! Только по объездной!

Последний раз редактировалось Редиско; 10.11.2011 в 14:09.

Stocker
а поля наши видал.... сейчас модно траву на полях выращивать, ну или на крайняк подсолнух. а подсолнух видал какой модный - в метр высотой, шляпки маааааленькие такие. а волгоградской подсолнух видал? - метра 3 высотой а шляпки вместо зонтика можно использовать...
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
да, у нас в вольске тоже позавчера (снег как раз выпал) в однм месте асфальт на снег ложили...

у нас после зимы ямы кирпичиками закладывают - я такого больше нигде не видел
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
не, не атомных - химических. правда он сейчас не работает и тараканы кое где у людей стали появляться

Не ту страну назвали Гандурасом. Я на прошлой неделе в москве наблюдал картину. Пошли ночные заморозки, а с утра шли поливочные машины !!!! И лили они не реагент, а простую ВОДУ ! Видел я это дело когда шел на работу, когда я шел с работы, на улице где с утра прошли эти машины можно было на коньках кататься.
Хочешь правду из опыта? Когда ехал по производственной необходимости в Вольск на цементный завод. Это было 4-ре года назад было тогда -23градуса зима все дела. Так в таком температурном режиме при подьезде к Вольску заливали карты (заплатки) литым асфальтом. По технологии до -5 при сухой поверхности

В Сибири опилками засыпают. Мы на работе тупа монолитные железобетонные дороги технологические делаем для подеьзда к объекту. Машины с грузом 100т проезжают. Дороге 2-а года и ни чё. Ни одной трещины раскрытой. Правда скользкая зимой
Беда люди начали жить в лучшей экологии или тараканы привыкли

Уважаемые самокрутчики. Жду самокрутку, читаю форум, думаю что прикупить. В связи с этим вопрос. С вот таким ББ самокрутка работать будет и стоит ли его приобретать : SmokTech E-Power 18650 Набор включает:
1x #5110 Кнопочный блок для SmokTech E-Power 18650
1x #5120 Батарейный блок для SmokTech E-Power 18650
1x #5130 Конус для SmokTech E-Power 18650
2x Батарея 18650 2200mAh, защищенная
1x Зарядное устройство
2х Атомайзер Joye510
5x Картридж Joye510
У меня в настоящий момент только 650 егошные аккумы от стандартного набора