Инженер. Себя помню :). Потому и сетую :).
Вид для печати
Народ, а кому сколько шли посылки с Самокрутками? До Москвы или Московской области?
В классике зазор между картриджем и стекой атома еще больше, но никаких проблем относительно контакта нити с синтепоном не наблюдал! Конечно, если усы не укорачивать особо!
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
ArDark Самокрутку получал непосредственно из рук Мастера, но все посылки из Москвы и Питера шли не более 10 дней!
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
А вот мою посылку Доцент 14 дней ждал!!! Может Саратов не зря славится своим губернатором, занявшим первое место в рейтинге непопулярности!
Сделал я шприце-бак по типу . Парит нормально. Но сцуко геморно. Так что отложил. Проще карт или дрипом.
Вложение 13968
подождем еще ответов :) все же Питер эт не Москва. Т.е. я предполагаю что около 10-14 дней.. но все же хотел реальные примеры услышать.
Редиско Практически ежегодно проезжаю по пути в Воронеж! Только по объездной!
Stocker
а поля наши видал.... сейчас модно траву на полях выращивать, ну или на крайняк подсолнух. а подсолнух видал какой модный - в метр высотой, шляпки маааааленькие такие. а волгоградской подсолнух видал? - метра 3 высотой а шляпки вместо зонтика можно использовать...
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
да, у нас в вольске тоже позавчера (снег как раз выпал) в однм месте асфальт на снег ложили...
у нас после зимы ямы кирпичиками закладывают - я такого больше нигде не видел
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
не, не атомных - химических. правда он сейчас не работает и тараканы кое где у людей стали появляться
Не ту страну назвали Гандурасом. Я на прошлой неделе в москве наблюдал картину. Пошли ночные заморозки, а с утра шли поливочные машины !!!! И лили они не реагент, а простую ВОДУ ! Видел я это дело когда шел на работу, когда я шел с работы, на улице где с утра прошли эти машины можно было на коньках кататься.
Хочешь правду из опыта? Когда ехал по производственной необходимости в Вольск на цементный завод. Это было 4-ре года назад было тогда -23градуса зима все дела. Так в таком температурном режиме при подьезде к Вольску заливали карты (заплатки) литым асфальтом. По технологии до -5 при сухой поверхности
В Сибири опилками засыпают. Мы на работе тупа монолитные железобетонные дороги технологические делаем для подеьзда к объекту. Машины с грузом 100т проезжают. Дороге 2-а года и ни чё. Ни одной трещины раскрытой. Правда скользкая зимой
Беда люди начали жить в лучшей экологии или тараканы привыкли
Уважаемые самокрутчики. Жду самокрутку, читаю форум, думаю что прикупить. В связи с этим вопрос. С вот таким ББ самокрутка работать будет и стоит ли его приобретать : SmokTech E-Power 18650 Набор включает:
1x #5110 Кнопочный блок для SmokTech E-Power 18650
1x #5120 Батарейный блок для SmokTech E-Power 18650
1x #5130 Конус для SmokTech E-Power 18650
2x Батарея 18650 2200mAh, защищенная
1x Зарядное устройство
2х Атомайзер Joye510
5x Картридж Joye510
У меня в настоящий момент только 650 егошные аккумы от стандартного набора