Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Energyzer Удачных экспериментов!!! Твою переношу в полученные!!!

Stocker привет друже!Я на выхи запланировал сжигание платок
Вольтмера не нашел, тут один видал за 500 хомяк даже не согласился не точто жаба
буду пока без приборов летать, наощупь...
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
bester И я ведь как то предлагал попробуй дрип, там сянтепону нет. Т.е. не просто психовать и заморачиваться на чем то первом попавшемся а методом исключения иска миноватого. То что вкус и ТХ пропадает, эт фигня такая хрень часто, и навено практиски у всех, в разной степени происходит.Тут все причины не перечислиш надо всего Толстого Кота цитировать...
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Эт ты када уговорил кетайсев не пердеть???![]()

А я где-то прочитал, что пасструшка эта вообще некорректно работает, так как от ЮСБ порта больше 2А не получить, а нужно не менее 3А.
Я в конце Октября у asdfg2 заказ делал на кабинке, хотел таку пасстру закупить, но asdfg2 отговорил, так как, по его словам, от компа она плохо работает.
Последний раз редактировалось John Silver; 08.11.2011 в 23:07.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

ну замудячить токо из мудей и можно помоемуА сделать то можно но раскажу попозже ты принцип проверь вдруг не прокатит, отчепи стакан карта и чисто мунштук оставь (ну че делать нескоко геморно будет первое время ) накапал смаря по длине уселей каплей от 5-7 до 15 каплей даже входит говорили токо нафига тк и перелить недолго, ну накапал путем каплей 5-7 и попарил, а там посморим

стырил вот
![]()

Tyumenec А ты чо ишо без трусов сидиш???А хде фрак-смокинг??? У мну уже попкорн кинчился, тирецно реально ведь хоть кратеноко на страничек этак 5-7 обзорчег почитать...

Дрипом вкус получше чувствуется. Значит что?...
Все, терпелка заканчиваетсяСкажите хоть кто-то , как намотать спираль на 2-2,5 ОМа ? Уже три штуки выброшены, все вроде варианты попробовала- не получается нормально сделать.
Рассуждала так- если у мну спираль на 1,6 ОМ получалась в 7 витков ( нихром 0,15 мм, мотаю на проволоку 1,5 мм), то на ОМ повыше витков надо больше. 8 витков - мало, 9 - очень длинная спираль, в цилиндр самокрутки не лезет, да и смачиваться плохо будет... Ладно, делаю по-другому : на зубочистку( толщина на глаз - 2 мм) мотаю тот же нихром 7 витков. Сопротивление вроде норм - 2,2 где-то. Фитиля в эту спираль напихать пришлось пол-метра, чтоб не горела. Получилась самокрутка, вся набитая фитилем- вкус Г... какое-то. Как жить дальше?![]()

Никаких скайпов, обзор в студию всем.

Или синтепон не твое!!! На моей памяти есть такие форумчане им хоть Сера, хоть Ювель, хоть портянки адна хрень....Или у тебя все таки хреновый синтепон или таки не могеш толком уложить, это я себе чеслово уже приставить не можу. Поищи всетаки Сера или Ювель, есси и они не покатят то тада да, в клуб Дрип-типа
в скайпе не дають посидеть
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Последний раз редактировалось Val; 08.11.2011 в 23:47.

SmokeEye16 ниток+большая канцелярская скрепка, мотаешь на это дело 5 витков нихрома 0,15, получаешь 2 ом. Прикручиваешь спираль, вынимаешь скрепку, равняешь витки, хвосты ниток оставляешь примерно 12мм от спирали. Всё .
Последний раз редактировалось bester; 08.11.2011 в 23:50.

мотал в свое время дуал коил два по три ома аки да подробности не помю но витки щас считал точно 7 http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t73...tml#post378047
ЗЫ и спираль спокойно влазила и фитиль вмешался намана ХЗ
LEPS фигасеочумелые ручки. И как оно работает? Лучше одной спирали?
Так я и думала, что должно норм получиться... Но мой мультиметр не согласен... Кривой он какой-тоСейчас проверила - диаметр спирали больше ! 2 мм - 2,5 где-то, витков 7. Мультиметр показывает 3,1 ОМ ( - погрешность у него 0,9), получается 2,2. Ну не могет же быть такого?