всем с наидобрейшим утром!![]()
всем с наидобрейшим утром!![]()
Нора хомяка
в бытность мою студентом работал у знакомого в отделке.
и ламинат укладывал тоже.
всякую херню с замками ("клик") не советовали заказчикам брать, советовали обычный паз-гребень. и сажали всю эту фигню на клей. и плотно.
минус, конечно, в том, что неразборно получается. зато плюс - швы загерметизированы от влаги клеем. такую укладку нормально мыть можно, не боясь попадания влаги в паз, что грани вокруг паза со временем разбухнут, поднимутся и начнут стачиваться.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Bell071 Ну Саня дорвался, па прафессии вапрёшь вазник![]()
ХАБА КАБАКИ![]()
Я перед продажей квартиры тоже ламинат ложил или стелилГода 2 назад... Главное опыт был. В других комнатах уже лежал к тому времени года 3-4 как. И я был доволен своей работой. А тут.. Не помню писал или нет. Но суть в том что четыре раза в одной комнате перебирал. Вечером выложил. Все ок! Пива и спать. Утром Ё... кошмар. За день перебрал заново. Вечером все вроде ок! Пива - спать. На следующее утро все по кругу...
День сурка был. Так и не понял причину![]()
LEPS бери таркет. там вроде замки нормальные.
- Доктор, можно к вам?
- Что у Вас?
- 500 баксов.
- Заходите... . Показывайте.
- Вот (протягивает банкноту)...
- Батенька, это же рубли - Вам к психиатру.
во первых цена считай в среднем 350 против 550, во вторых в том же интернете
и его апсирают как токо мол в Раше стали делать, да и по цене многа пишут что типа просто переплата за бренд... вот такой я нудный
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
а например накласть??? "НА" это приставка иликорень??? Если я целую кучу наклал, то это типа сказуемое или предсказуемое
![]()
Дед, плюнь на ламинат.
Расстилай линолеум
клуб калокладов а не КабачОк!
мой рундучОк