Не ну я больше 5-10 минут не трачу. Если затор на почте я назад. Лучше в другой раз. Да и меня на всех почтах в городе знают. Если что сразу по бырому выдадут. НО Я НЕ НАГЛЕЮ!
( На центральную что на коммунистической, это не распространяется, там вообще кошмар и туда я не ногой...) Только если ЕМС отправить за границу. Вот с этим там хорошо и надежно.
Последний раз редактировалось Доцент; 15.08.2014 в 23:29.
Фух! Чего-то я уснул и проснулся...
У меня наоборот было. На главпочтампе меня знали и выдавали побыстрее. Обычно я в третье окошко отдавал извещение, там где письма заказные. Просто раньше были постоянные заказы и я там стабильно раз в неделю бывал. Девчёнкам канцтовары даже покупал: клей, ручки и скрепки...
не, наша почта как сферический конь в вакууме...
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Серёня жылезный низаходит, уши бы ему севондя аттянуть нна![]()
ХАБА КАБАКИ![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 17.08.2014 в 21:58.
Уже наверное оттягивают...
Железное не оттягивается! Привет,Кабачки!!!
Тапки пишут
мой рундучОк
Ну как же? Даже косы в поле не точили а оттягивали. Постукивая специальным образом молоточком.![]()
Ух, как я вас всех приветствую!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
фсем горячый южный превед!![]()
Нора хомяка
Народный артист России Жириновский в своем амплуа:
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Да молодец. Я слушал с удовольствием.
Можно подумать там не жарко...
Я вот в мастерской спасаюсь. Тут 24 всего. Правда работать нужно...
Кстати dimanoff там расписание какое? Кружок нарезать сколько стоит. И посадка где? Раньше в центре была а сейчас?
Старт откуда?
Последний раз редактировалось Доцент; 16.08.2014 в 14:19.