ни у кого почту на мэйлру и яндексе не спёрли?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Да как узнаешь сперли или нет. Я с утра было дернулся .. а потом подумал ... Короче Лажа это какая то..
иппическа сила.. а как и куды их прятать?
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:27 ----------
в майле я сёдни был, вроде на месте ясЧег..
мой рундучОк

Да ваще пипец кругом враги ннана Яндекс ваще гонят бочку типа падрыф устоев нна, на Яндекс.уа, Россию в аткрытую тираристами фашистами сабаками и всяками называют
![]()

Дак бля ваще пипец, Головняк яндекса наш, бренд наш, а дела делают ваще хбз... И головняк типа сразу отмазу мол это украинское отделение ведет такую политику, мы не при чомХерасе как это не при чом, если "дочка" ведет апсалютно противоположную от корпоративной политику то это что?
Сцуко правильно на них бочку катят ваще закрыть к бене матери и все... Лучще уж ваще пусть нихера не будет чем такая лажа...
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
чота многа букаф![]()

Доброе утро всем.
LEPS А ты это .. о чем ваще?

всех с утром
а5 дождь и слякоть.. бр-р-р-р...
а у Вано грят свет отключили...
Нора хомяка
А зачем он ему?
Если сделал как я советовал- фотки в коробок сложить. То вот оно сейчас то и вспомнится...
Уютненько так...

Ну типа Яндекс обвиняют в том что украинская дочка в поисковике на запрос новости украины и т.п. в топ лист ставит Новости фашистко националистически, антирусской направленности и голимую ложь и провокации... Например что мол российские танки прорвались к Мариуполю но были уничтожены, российские военнослужащие сбрасывают убитых укро солдат в шахты, мол бомбили какой то там мирный город.... Все в таком русле.... А если точь в точь такой вопрос задать на Российском или Белорусском домене то в топ новостей идут нормальные новости вполовину за в половину против России...