Я в позапрошлом году купил дом. Добротный, кирпичный, с постойками, Баня с басейном, Огородик. Подвал огромный под мастерскую. Гараж, сарай, еще какая то хрень.
И вот в ночь перед переездом что то задумался... Школа далеко. Кто сына возить будет. Собаку нужно заводить, Огород, дел полно.. Короче заметался. Смотрю и жена не спит.
В общем утром позвонили дочери. Будешь в доме жить? Та с радостью.
Ну мы продали ее квартиру. Опять дом захотелось. Завидно же. Поискали, по искали. Вроде нашли. Но не срослось.что то.
Купили квартиру и живем. А по выходным к дочери ездим. Вот и сейчас поеду, своих ( жену и сына) забирать от туда. Они с утра там.
А там уже шашлык готов...
Э? Мы чавой-то пропустили...
Сёдни ж днюха у Дабыча, а посему
dub3000 таки с Днём Рождения!![]()
![]()
Нора хомяка
С добрым воскресным утром, хомяководы кабацкия!
У нас в кабачке чо, выходной чоли?![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Доброе утро всем.
Привет,Кабачки! У нас тааакая грозтща прошла ночером!
Тапки пишут
мой рундучОк
утр![]()
Нора хомяка
добрый день ффсем , с Днюхой , у каво ДР , перхапс фотысс давай давай !
С празнкам все нна!!! С днем почты, наша почта самая почтатая почта![]()
fed71 Феть, пацкажи как вызов контекстного меню что на правой клавише мыши перенести например на правый Alt на клаве?![]()
1. многия клавы и так имеют кнопель для вызова контекстного меню. посмотри, есть ли клавиша FN и дополнительная символика на кноках - при её нажатии и кнопки выполняются расширенные действия (читай описалово на клаву)
2. ставишь вотэта - AutoHotkey - скачать бесплатно AutoHotkey 1.1.15.02
и назначаешь на кнопели что потребно
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
ога
"Бросил леску, бросил палку..." **©
![]()
Нора хомяка
День рыбака отмечаю
Тапки пишут
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Тапки пишут
мой рундучОк