ВАДЯНОЙ, чем тебя не устраивает кнопка:
Alt Ctrl
рядом с правым Ctrl - делает то же самое, что и правая кнопка мыши.
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 14.07.2014 в 15:06.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker, а у мене клава чОрная.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Авотхрен, на старом ноуте была, а новом нет такой![]()
Какие то юли спидзили
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Фетька зглазил, вроде в шарп кее правильно прописал, а он каак наачал мозги ипать на англицкой раскладке![]()
Снёс нах![]()
Шарп-кей запаминает токо его самого надо в автозагрузку ставить, ну перезагрузить есесно... Яж грю смену раскладки на Win паставил...
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
яж грю с Шарп муторно у него все команды в 16-ричных кодах, ченить не то мякнешь ишшо
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
а в Шарпе как назваеца функция которую ты типа назначил на правый Альт?
Не ну вы ваще... Ну кому нужны такие извраты?
Без понятия - я теми хоткеями которые есть и то не пользуюсь - не запоминаю я их как то. ..
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Я вообще не понимаю... Во у мня на ноуте кнопка "ь" сдохла. Тут понятно. я ее заменил на правый ALT... А ваши изыски др меня не доходят.
решил глянуть какую-нить спецклаву для ВАДЯНЫЧА...
то, что я увидел в поиске - это пипец. даже показывать не буду. середина 20 века за астрономические бабки.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
зато увидал такую тему:
Дейв Ли сконструировал принципиально новый спортивный снаряд, который позволит вернуться на горнолыжные склоны райдерам, которые до недавнего времени в силу состояния здоровья сделать этого не могли. К реализации этого проекта Дейва Ли подтолкнула история профессионального сноубордиста Тима Остлера, который после несчастного случая в хавпайпе оказался парализованным ниже пояса. Он даже мечтать не мог о катании. Но благодаря сноуборду Дейва Ли возвращение Тима в сноубординг состоялось.
Moscow vape-кафе
Нинада меня так толкать
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Да меня и абычная устраивает, это как гаварица кагда коту делать некуй, начинаеца![]()
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка | Forbes.ru![]()