да через года три-четыре енти организаторы сбора денег исчезнут тихонько, и всё.. пирамиды нового формата, крышуемые сверЬху юля..
да через года три-четыре енти организаторы сбора денег исчезнут тихонько, и всё.. пирамиды нового формата, крышуемые сверЬху юля..
мой рундучОк

ой нИмагу нна... живот надорвал нна!!! Врачи со всего мира поделились коллекцией необычных рентгенограмм — Рамблер-Новости
мой рундучОк
Снес к иппиням тапок обновленный и установил старую версию нна! А как поставить,чтоб он не обновлялся больше?
мой рундучОк
там есть такое?
мой рундучОк
Есть, три точки на странице программы

нету тама точек нна..
мой рундучОк
Да не надо, трех хватит, там всего одна галочка и есть автообновление
Хым, а на каком основании тариф капремонта домов, включенных в регионалку по ремонту лифтов не зависит от того есть ли лифт в подъезде?
Смотрю счётчики на воду хотят чтоб поставили. У нас стоят давно, но не регистрировали. Не хочу, люблю воду лить. Да и включишь, а она холодная - ждёшь пока нагреется. Так я её включаю и ухожу своими делами заниматься. Когда вспоминаю прихожу мыться или выключать, потому как передумала
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Иди ты, нет у него... маркет открыл, прогу в нем нашёл, в неё залез и в правом верхнем углу точки.
Там не знаю, я маркет с компа не использую. В телефоне открой, найдёшь.
НашОл! Спасибо,Аня!!!
тапком писано
мой рундучОк

Субъективно горячая? А здоровье то как у населения наверное улучшилось, тут тебе и закаливание, и контрастный душ - кто-то в доме воду включил/выключил а у тебя вместо того что было похолодала или кипяток полился
Это не говоря о том что для того чтоб нормальной температуры вода пошла надо холодную до упора, а горячую крутить на один градус....