Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
SupergluckerжЫвой!! Как дела у тебя, побеждаешь болесТь?
мой рундучОк
С переменным успехом
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Камрады! Возник вопрос - прислали платежку на оплату капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома (МКД). Требуют оплатить 938,13 рублей. Что-то мне не хочется платить неизвестно куда и неизвестно за что. Очень очередной развод напоминает. Что посоветуете, кабачелы?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Народ митингует по всей стране. А ты у нас спрашиваешь...
Мне еще платежка не приходила.Жду.

а придётся...
http://www.top-personal.ru/estatelawissue.html?520
Нора хомяка
Да придется конечно. Лучше сразу привыкать.
Слабы мы бунтовать.

П..дец! Даааа, беру свои слова назад... Не думал, что всё так весело!
Особенно понравилось про то, что собирают со всех, а ремонт делают тем, кому нужнее! А нужнее, как обычно, в элитных домах, стеночки с зелёного на салатовый перекрасить... Ну и списать пару лямов тоже милое дело!![]()
У нас в общей квитанции этот взнос с ноября. Сначала 171 рупь был, а стал по последней квитанции 254...
А ещё в этом году написали чтоб до 1 января счётчик на газ поставили. Интересно сколько будет стоить и не найдут ли при установке очередных нарушений в подключении плиты.
Зачем оно надо? Тарифы поднять хотят что-ли? Про воду например, народ говорит что выгоднее по счетчику платить. Газ же пока всего 154 рубля. Хотя я им практически не пользуюсь, готовим мы очень редко, тем более на плите. Я вообще предпочитаю пароварку или электро гриль. А вломят оплату установки счётчика (не даром же рассрочку предлагают на пять лет) и все для чего, чтоб и дальше плиту раза два в неделю включать?..
Последний раз редактировалось Эррата; 06.02.2015 в 03:16.

18+
Нора хомяка
я не стал платить.. ежли первый раз оплатишь - считай, ты согласился автоматом на контракт с ними и уже становишься участником этой пирамиды..
Привет, Кабачки!
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
С момента ввода дома в эксплуатацию капитальный ремонт в доме не производился. Ненадлежащее состояние указанных коммуникаций и элементов дома объективно подтверждено совокупностью проверенных по делу доказательств, в том числе, актами осмотра дома от 13.05.2013г. Возлагая обязанность по производству капитального ремонта на администрацию города Ульяновска, суд первой инстанции правомерно руководствовался требованиями статьи 16 Закона РФ от 04.07.1991 г. №1541-1 «О приватизации жилищного фонда в РФ», ст.158 Жилищного кодекса РФ и ст.210 Гражданского кодекса РФ, в соответствии с которыми собственники жилых помещений, в том числе граждане, приватизировавшие жилые помещения, несут обязанность по производству капитального ремонта после исполнения бывшим наймодателем обязательства по капитальному ремонту жилых помещений, а также общего имущества в МКД. Согласно ст. 16 Закона РФ «О приватизации жилищного фонда в РФ» приватизация занимаемых гражданами жилых помещений в домах, требующих капитального ремонта, осуществляется в соответствии с указанным Законом. При этом за бывшим наймодателем сохраняется обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда. Из данной нормы следует, что обязанность по производству капитального ремонта жилых помещений многоквартирного дома, возникшая у бывшего наймодателя (органа государственной власти или органа местного самоуправления) и не исполненная им на момент приватизации гражданином занимаемого в этом доме жилого помещения, сохраняется до исполнения обязательства. Таким образом, как правильно указал суд, исходя из системного толкования статьи 16 вышеназванного Закона, ст. 158 ЖК РФ и ст. 210 ГК РФ, обязанность по производству последующих капитальных ремонтов лежит на собственниках жилых помещений после исполнения этой обязанности бывшим наймодателем.![]()
мой рундучОк
Я не сильно поверил этой статье, т.к. прочьтя до середины столкнулся с тем, что автор несёт откровенный бред, попутав социальную ипотеку с банковской. Видимо на наличию одинаковых буква придётся...
http://www.top-personal.ru/estatelawissue.html?520
При покупке квартиры с помощью ипотечного кредита, покупатель становится собственником данной квартиры на 5-й день после подачи документов в Росреестр и получает св-во о праве собственности на квартиру. Банк лишь накладывает на неё обременение (ипотека), благодаря которому кредитор не может не расплатившись продать квартиру без ведома банка и скрыться с деньгами. За исключением возможности продать быстро и без спроса - он полноправный собственник квартиры, и обладает всеми соответствующими правами и обязанностями.
Эррата Кстати, ещё в декабре 2014 года путин подписал указ о необязательности установки газовых счётчиков в квартирах, если газ используется только для приготовления пищи. Так что забей.
realty.vesti.ru/news/show/id/10703

беда нашей страны правовая неграмотностьи даже не то что не знаем нихера, а в том что насчет защиты своих прав хоть как то хоть какое то уже понятие приходит, а вот что права несут за собой и обязанности это пока мимо
Привет всем
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
я просто тихо охереваю, ну просто ваще охереваю...
СКР обявил уже в федеральный розыск похитителя картины " Плохой Хороший..." у меня букав дажи нет...
спойлер
Потом сложнее будет газить задолжность.
Я тоже думаю воздержаться. Но терзают меня смутные сомнения что это навсегда. Как ОДН и пр... поборы.