Так пральна, там же импульсы.
На атоме гораздо больше, чем на экране.
Пишу с Chi You 889 %)
Вид для печати
Superglucker:hello: жЫвой!! Как дела у тебя, побеждаешь болесТь?
С переменным успехом :xz:
Пишу с Chi You 889 %)
Камрады! Возник вопрос - прислали платежку на оплату капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома (МКД). Требуют оплатить 938,13 рублей. Что-то мне не хочется платить неизвестно куда и неизвестно за что. Очень очередной развод напоминает. Что посоветуете, кабачелы?
Народ митингует по всей стране. А ты у нас спрашиваешь...
Мне еще платежка не приходила.Жду.
Есть, мой женераль.http://s.rimg.info/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif
а придётся...
http://www.top-personal.ru/estatelawissue.html?520
Да придется конечно. Лучше сразу привыкать.
Слабы мы бунтовать.
O_O П..дец! Даааа, беру свои слова назад... Не думал, что всё так весело!
Особенно понравилось про то, что собирают со всех, а ремонт делают тем, кому нужнее! А нужнее, как обычно, в элитных домах, стеночки с зелёного на салатовый перекрасить... Ну и списать пару лямов тоже милое дело! :(
У нас в общей квитанции этот взнос с ноября. Сначала 171 рупь был, а стал по последней квитанции 254...
А ещё в этом году написали чтоб до 1 января счётчик на газ поставили. Интересно сколько будет стоить и не найдут ли при установке очередных нарушений в подключении плиты.
Зачем оно надо? Тарифы поднять хотят что-ли? Про воду например, народ говорит что выгоднее по счетчику платить. Газ же пока всего 154 рубля. Хотя я им практически не пользуюсь, готовим мы очень редко, тем более на плите. Я вообще предпочитаю пароварку или электро гриль. А вломят оплату установки счётчика (не даром же рассрочку предлагают на пять лет) и все для чего, чтоб и дальше плиту раза два в неделю включать?..
18+
я не стал платить.. ежли первый раз оплатишь - считай, ты согласился автоматом на контракт с ними и уже становишься участником этой пирамиды..
Привет, Кабачки!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
:xz:Цитата:
С момента ввода дома в эксплуатацию капитальный ремонт в доме не производился. Ненадлежащее состояние указанных коммуникаций и элементов дома объективно подтверждено совокупностью проверенных по делу доказательств, в том числе, актами осмотра дома от 13.05.2013г. Возлагая обязанность по производству капитального ремонта на администрацию города Ульяновска, суд первой инстанции правомерно руководствовался требованиями статьи 16 Закона РФ от 04.07.1991 г. №1541-1 «О приватизации жилищного фонда в РФ», ст.158 Жилищного кодекса РФ и ст.210 Гражданского кодекса РФ, в соответствии с которыми собственники жилых помещений, в том числе граждане, приватизировавшие жилые помещения, несут обязанность по производству капитального ремонта после исполнения бывшим наймодателем обязательства по капитальному ремонту жилых помещений, а также общего имущества в МКД. Согласно ст. 16 Закона РФ «О приватизации жилищного фонда в РФ» приватизация занимаемых гражданами жилых помещений в домах, требующих капитального ремонта, осуществляется в соответствии с указанным Законом. При этом за бывшим наймодателем сохраняется обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда. Из данной нормы следует, что обязанность по производству капитального ремонта жилых помещений многоквартирного дома, возникшая у бывшего наймодателя (органа государственной власти или органа местного самоуправления) и не исполненная им на момент приватизации гражданином занимаемого в этом доме жилого помещения, сохраняется до исполнения обязательства. Таким образом, как правильно указал суд, исходя из системного толкования статьи 16 вышеназванного Закона, ст. 158 ЖК РФ и ст. 210 ГК РФ, обязанность по производству последующих капитальных ремонтов лежит на собственниках жилых помещений после исполнения этой обязанности бывшим наймодателем.
Я не сильно поверил этой статье, т.к. прочьтя до середины столкнулся с тем, что автор несёт откровенный бред, попутав социальную ипотеку с банковской. Видимо на наличию одинаковых букв :)Цитата:
При покупке квартиры с помощью ипотечного кредита, покупатель становится собственником данной квартиры на 5-й день после подачи документов в Росреестр и получает св-во о праве собственности на квартиру. Банк лишь накладывает на неё обременение (ипотека), благодаря которому кредитор не может не расплатившись продать квартиру без ведома банка и скрыться с деньгами. За исключением возможности продать быстро и без спроса - он полноправный собственник квартиры, и обладает всеми соответствующими правами и обязанностями.
Эррата Кстати, ещё в декабре 2014 года путин подписал указ о необязательности установки газовых счётчиков в квартирах, если газ используется только для приготовления пищи. Так что забей.
realty.vesti.ru/news/show/id/10703
беда нашей страны правовая неграмотность:( и даже не то что не знаем нихера, а в том что насчет защиты своих прав хоть как то хоть какое то уже понятие приходит, а вот что права несут за собой и обязанности это пока мимо%)
Привет всем http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_060.gif
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
я просто тихо охереваюhttp://smiles.kolobok.us/standart/facepalm.gif, ну просто ваще охереваю...
СКР обявил уже в федеральный розыск похитителя картины " Плохой Хороший..." у меня букав дажи нет...
спойлер
Кабачелам пламенный привет!:hello:
Вот и я воздержусь пока. Зачем выполнять приказ, ежели может последовать команда "отставить".
http://www.youtube.com/watch?v=x0cCNhxFe-k:D
Потом сложнее будет газить задолжность.
Я тоже думаю воздержаться. Но терзают меня смутные сомнения что это навсегда. Как ОДН и пр... поборы.
у мну проще:P у мнуц ТСЖ:P у мну у ТСЖ есть свой к/с:P у мну у ТСЖ на своем к/с есть аккумулятор:P у мну у ТСЖ с к/с все средства не на ЖКХ идут сначала в аккумулятор:P у мну у ТСЖ средства с аккумулятора с к/с можно снять/передать/отдать/оплатить токо решением общего собрания:xz: