да через года три-четыре енти организаторы сбора денег исчезнут тихонько, и всё.. пирамиды нового формата, крышуемые сверЬху юля..
Вид для печати
да через года три-четыре енти организаторы сбора денег исчезнут тихонько, и всё.. пирамиды нового формата, крышуемые сверЬху юля..
:rofl::rofl::rofl: ой нИмагу нна... живот надорвал нна!!! Врачи со всего мира поделились коллекцией необычных рентгенограмм — Рамблер-Новости
Снес к иппиням тапок обновленный и установил старую версию нна! А как поставить,чтоб он не обновлялся больше?
:think: там есть такое?
Есть, три точки на странице программы
:think: нету тама точек нна..
Да не надо, трех хватит, там всего одна галочка и есть автообновление:D
Хым, а на каком основании тариф капремонта домов, включенных в регионалку по ремонту лифтов не зависит от того есть ли лифт в подъезде?
Смотрю счётчики на воду хотят чтоб поставили. У нас стоят давно, но не регистрировали. Не хочу, люблю воду лить. Да и включишь, а она холодная - ждёшь пока нагреется. Так я её включаю и ухожу своими делами заниматься. Когда вспоминаю прихожу мыться или выключать, потому как передумала :D
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Иди ты, нет у него... маркет открыл, прогу в нем нашёл, в неё залез и в правом верхнем углу точки.
Там не знаю, я маркет с компа не использую. В телефоне открой, найдёшь.
НашОл! Спасибо,Аня!!!
тапком писано
Субъективно горячая? А здоровье то как у населения наверное улучшилось, тут тебе и закаливание, и контрастный душ - кто-то в доме воду включил/выключил а у тебя вместо того что было похолодала или кипяток полился :D
Это не говоря о том что для того чтоб нормальной температуры вода пошла надо холодную до упора, а горячую крутить на один градус....