в моём случае ваще без разницы! Не идёт и ффсё. Ладно, хрен с ним.. мож, что-то не даёт фоткам грузиться, я не в курсе..
в моём случае ваще без разницы! Не идёт и ффсё. Ладно, хрен с ним.. мож, что-то не даёт фоткам грузиться, я не в курсе..
мой рундучОк

юля нна.. даже перенёс щас тапок с карты памяти во внутреннюю память тела - нифигашеньки, даже намёка на то, шоб вставить фото - нету..
---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:03 ----------
пробУвал как раз щас - но результат один.. где-то что-то не даёт вставлять и всё тут.. вот енто: выбираем "сохранить" (или "отмена" и заново)
выбираем куда заливать (лучше "этот форум") - даже не появляется..
мой рундучОк

дык у мню ваще не вылазит выбор - куды вставлять или что-то подобное.. и с вафли пробовал сегодня и вчера - така ж фигня.. главное ведь - раньше работало, ежли б и раньше не работало - то я б и не заморачивался, принял бы етта как должное да и все дела..![]()
мой рундучОк
ктулху, сссссцуко)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Главное

perhaps67, а ты случаем не удалял программы "галерея" и/или "фотоаппарат"? и программах по-умолчанию там значения для них прописаны? мб оттуда ноги растут? отдельно они запускаются, не крашатся?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не,ты чО-таки вещи нельзя удалять
Тапки пишут
мой рундучОк

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Пробелы йа тож не удалял!
Тапки пишут
---------- Сообщение отправлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:52 ----------

Тапки пишут
мой рундучОк
Внучка родилась!
Нужно хоть к выписки успеть домой вернуться....

УРУРУ!
Поздравлям! =)

Всем привет!
Доцента с внучкой!![]()
Нора хомяка

Доцент Михаил, поздравляю! С новым статусом. ну и заботами конечно.
всем привет.