У нас тута все вагоны жОсткие!
Тапки пишут
У нас тута все вагоны жОсткие!
Тапки пишут
мой рундучОк

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

металл!!
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
пля, как же свалить хочется...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

сидЮ,конЬяк прихлёбываю,курю тихонько-а пенты круги нарезаютЬ и не подходютЬ!
Тапки пишут
мой рундучОк

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Ну я тож 3 месяца ждал!
Тапки пишут
мой рундучОк

я уж несколько лет.. и уй там![]()

алёбля!!! вы куда собралися??? чота кругом поездуны, алигархи на самалетах???я юля трамвай жду
![]()
Я д тож лучше б траНвай ждал бы!
Тапки пишут
мой рундучОк

Не,я тока до БрянЬска на транвае!
Тапки пишут
мой рундучОк

Фна поезде тока старуха Шапокляк ездила. Надо поездом ездить!
Тапки пишут
мой рундучОк

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Ясен пннь,аЛени ж не могут вагон тащить не жрамши
Тапки пишут
мой рундучОк
и не пимши - непаримши ...