всех с последним рывком!![]()
Нора хомяка
fed71 Феть, а вот это как, просто заполняешь у них и переносишь свой номер с балансом?![]()
https://msk.shop.tele2.ru/mnp![]()
А смысл? Или они с суффиксом переводят типа был 7904 теле2 а стал билайн?
Хотя я то как раз номера всегда меняла без проблем - это ж радость какая уйму ненужного народа оставить без своего номера.
Нет. Переводится весь номер целиком.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Номер может перенести только его хозяин, т.е. жена. Со сменой прописки, говорят могут возникнуть траблы при отвязке от старого оператора. Но у меня она трижды поменялась и перенос прошёл без проблем.
Мы ждем чудес, мы верим в сказку,
Мы дружим, любим, мы творим...
И в этот добрый зимний праздник,
Когда горят вокруг огни,
Когда нарядно светит елка,
Гремят салюты каждый час,
Пусть счастье к нам зайдет надолго,
Пусть радость не оставит нас.
Пускай все сбудутся желанья,
Уйдет бесследно грусть-тоска.
Любви, тепла, очарованья,
Чудес волшебных на века!
С обезьяньим Новым годом всех, Кабачки!!![]()
мой рундучОк
Да вы прям людей обожаете! Слова переполнены человеколюбием!
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
perhaps67 Вот! Прям праздничного настроения добавилось! И Вам всего наилучшего! Я отлично понимаю насчёт работы. У меня такая же ситуация сейчас.
С наступающим друзья! Пусть НГ принесет нам немного тепла - ровно столько, чтобы не мерзнуть. Немного радости - ровно столько, чтобы не грустить. Немного денег - столько, чтобы не думать о них слишком часто. Немного здоровья - чтобы просто не болеть. И побольше счастья нашим близким, чтобы глядя на них были и мы счастливы.
Хороших всем праздников, крепкой печени и вкусной закуски! И чтобы 1 января наступило не позже первого января.![]()
спойлер
Совершенно с этим согласен!![]()
Доброе утро всем.
Ну что пора начинать?
С добрым утром!
Не, мне рано начинать. Надо на работу еще сгонять, больных в отделении глянуть. Часиков до трех потопчусь там и домой поеду. Мясо в горшочках готовить. Так что раньше 23:00 не начну. И позже 01:00 не закончу. Дочку надо будет укладывать. А утром в парк динозавров поедем. Вот такое меню для меню на НГ. :-)
Тапок...![]()
спойлер
пора , пора уже. ффсем с Новым Годом , лёхким паром !
edikolon, с наступающим, дружище!!! Здоровья тебе крепкого!
Пусть вся хрень останется в 2015 лишь страничкой истории.
Всё будет хорошо!![]()
спойлер