вопля - температура резко выпала в -1 и что-то типа снежной крупы сыпаться начало...![]()
Нора хомяка
Вот, и шапку сразу надел. То-то же, мороз это не шутка.![]()
спойлер
а у мнЮ сёдни предпоследняя рабочая ночь.. с 1 числа - безработный, такой вот подарок на Нг..
мой рундучОк
Опять в поиск.... С другой стороны, с нового года - новая жизнь с новой работой, тоже неплохо. Варианты присмотрел уже?
спойлер
да нету вариантов.. зимой ваще хрен работу найдёшь, даже простую и дешОвую, а в посленовогодние праздники совсем глухо всё, ничего и нигде работать просто не будет..
мой рундучОк
Иди в бухгалтерию - там в новогодние праздники и после самая работа![]()
)) бухгалтерия уже даже сегодня не работала, и до 15 числа сказали даже за расчОтом не пытаться приходить - никого тупо не будет..
мой рундучОк
У нас корпоратив то сегодня был, но работаем до 31 и далее по графику с 11 что ли. А кто и раньше выйдет. А кто-то (охрана к примеру) и на праздниках.
да ежли б не это сокращение - я б тож новогоднюю ночь работал бы.. как и последние лет 15, наверное..
мой рундучОк
Бухгалтерия деньги считать не хочет. Заболели чтоли... или может отравились чем?![]()
Угу. Есть повод найти в плохом хорошее. А чего это за расчетом не приходить? Должны в день увольнения все выдать.
а в выходные не увольняют.. а они выходные до середины месяца..
мой рундучОк
perhaps67
Ну вот, бумажно еще недели две отработаешь, опять же зряплату двухмесячную должны выдать как сокращаемому, долги по отпускам и переработкам. На первое время чуток денег образуется, а там и найдешь чего. Я с прошлого кризиса считай три года работу так искал![]()
нет, никаких зряплЯт по сокращению - это окончание срочного контракта, и всё, ни копейки тут не причитается мне..более того - так как я буду сидеть эти пару недель без работы, но числясь в конторе - намного уменьшится моя отпусканая невыплаченная часть.. такие вот дела..
мой рундучОк
Доброе утро всем.
С добрым утром, друзья-кабачки! Ну что, последний рывок и...... в бездну?![]()
спойлер