Какие лисы, аказываеццо, страшные!
Вот то ли спать пора ложиться, то ли завтрак готовить, я прям даже и не знаю...![]()
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Последний раз редактировалось Superglucker; 20.10.2013 в 07:18.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Последний раз редактировалось Superglucker; 20.10.2013 в 07:30.
Moscow vape-кафе
насЧот вдувать:
мой рундучОк
а лисы... чО лисы - тут всякой твари хватает..![]()
мой рундучОк
Moscow vape-кафе
у мя так же , perhaps67 , неахота фоты постить непраснулся аканчательна ишшо , поверь на слово...нну , не в городе , на даче ...70 от Перми...
---------- Сообщение отправлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:37 ----------
да , счас самый раз хвасты рубить![]()
етта ващенна самый зтрашный зверь - практически тигр!Под колёса бросается - боимся каждый раз шо прокусит насквозь!
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
экологи опосля мне самому фосст отрубят нна!
мой рундучОк
Moscow vape-кафе
ага калдуны оне апасны...асобенно пампуковые...но мыж храбры робяты нам сам ч0рт...далее как хош
дык по ББшникам савет то ...
да хз... я в моря ходил - пахал там и в палубе, и в цеху, и в машине - курил-то тогда аналог.. а так наверное набрал бы на всякий случай тех же твистов, шоб не жалко было сломать или уронить, да мож мех какой, поменьше размером, ну и для свободного времени в каюту - нормальный вариватт/варивольт, азот-варя, без разницы..
мой рундучОк
+1ну так примерно , да .
Здоров народ
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
Не, из эколагаф тушонку ненад, мы потреблям тока экологичске чистые продукты
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
А насчёт параходаф, так кака нафиг разница то? Запасайся тока поболе, чтоб на контракт хватило.