Вот, слухайте старикоф, склерозированной мудростью обогащенных и жистью многолетней омандрапапупленных.![]()
Надобно при грозе все из розеток вынать, а то из их иногда даже и шаровыя молоньЯ вылазят.Про надежность наших электросетей я ваще умолчу нна.
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Точно! Я и не собираюсь туды пихать всё подряд не разобравшись.
---------- Сообщение отправлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:45 ----------
а чО такое ентот гуглаккаунт и нафига он нужен?
---------- Сообщение отправлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------
хде ж ты её словила-то? Давно в прибрежных водах южной Африки ныряла за ней?
мой рундучОк
да был у мнЮ там ящеГ..давно.. тока он неудобный и я его забросил и пароль забыл нна..
мой рундучОк
то ись с ентого вот https://play.google.com/store/apps
скачивать низЗя? Там чо, надо как -то подтверждать кажный раз свой аккаунт в гугеле?
мой рундучОк
perhaps67Аккаунт вводится один раз при настройке аппарата, потом ничего уже подтверждать не нужно.
Главное
Это не только ящик. Это твой мир в гуглооблаке с прикрепленными паролями ссылками и карточками. Чуть ли не паспорт. Есть еще гуглоось так вот там тоже этот аккаунт канает. В общем очень удобно но все в облаке, и если гугл вскроют то все твое нижнее белье будет на виду.А сам им только и пользуюсь.
Ну не знаю чем там гугло почта не удобна, у меня лет 10 со всех ящиков переадресация. Кино еще, да. Правда смотреть в этом кино нечего все едино. Ну и карточка к плэй маркету.
Ну и самый первый почтоящик тож пригодился - он теперь учетка майков. Правда оттуда ни единой проги не купила - чудаки с М они, там даже купить нечего.. Один плюс - забывши скайп учётку все контакты подтянулись при входе с хотмэйла. Да и то плюс сомнительный - у меня почти нет знакомых, которые в компах секут больше чем открыть прогу в которой работают. Остальные ящики не открываю сто лет... Сама не помню уже где они и какой пароль.
А началось все с ИННпроиски сатаны.