не сходи с ума то .
У меня аваст стоит, мало ли чего - телефон рутован, в нем данные банковских карт...
Правда я его никак настроить не возьмусь, много всякого типа антивор, удаленный сброс информации, архивация ... Единственное что телефоны матери мужа в черный список занесла. И то не помню в авасте или каком другом меню...

Лучший - Дельфин (Dolphin)
Всем привет
Извиняйте - у мну проблемы с инетом. Ташо пока с планшета в режиме точки доступа.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Энто в турбо-режиме? Извиняюсь - чушь. В техдетали закапываться небуду, но сей режим ресурсы напрягает мама негорюй.
Нора хомяка
Опера сжимает файлы! К примеру 65мб до 65кб. Анти вирь тоже надо, иначе тилипон может оч быстро в Кирпич превратится! У мене Аваст стоит, отл работает!
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег

алиментарно - не ставить всяку непроверенную хрень (читай пирацкую)
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Михалыч, вот просто поверь - в энтом режиме генерится стока мусорных запросов на сервере прова, шо он вполне может посчитать это хакерской атакой.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
уже достаточно апробирован. расширяется модулями.
и таки не смешивай - мобильные бравзеры отличаются от десктопных.
Нора хомяка
Ну не знаю, я ишшо Клин Мастер поставил, мусор, кэш, память чистит на раз!
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег

Ой не прав ты. Там в приложениях бесплатных столько говна с рекламой пихают. Что в общем то все вроде невинно. А потом рассылки платные и просто вымогалово разное прет. Ну а есле еще и не с google play приложения берешь. Там попадаются ваще шедевры с отсылкой личных данных и паролей. Так что мой антивирь вполне себя оправдывает. Слава богу на андроид столько вирей сколько на окна еще не пишут.