Гы, я оказывается проблему с дорогими долларами (когда и на что их менять) случайно решила, выбросила нафиг: нет баксов - нет проблемто бишь проблема есть, но уже не с баксами.
Гы, я оказывается проблему с дорогими долларами (когда и на что их менять) случайно решила, выбросила нафиг: нет баксов - нет проблемто бишь проблема есть, но уже не с баксами.
Итоги современной рыбалки: Сьездили мужики на рыбалку, крузака карасям подарили...
мой рундучОк
чО й та не понял я - картинку вставлял как обычно, а не видна нифига.. о5 с сайтом траблы какие-то, што ль?
мой рундучОк
Паадрыфф устоефф нна!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t31042.html
мой рундучОк
Доброе утро всем!!!
Доброе утро, кабачки! Со фторником вас!
сбер грёбаный ставки по операциям с карт увеличивает с марта.. от твари нна..
мой рундучОк
А каких та алигархистких материях гаварите зарасутраУ нармального гражданина нидалжно быть лишних денех на фсяких буржуйских картах там
Вона лущче смарите ФСТ предлагает помимо соц.норм на электрисво ввести ишо абаненскую плату за неё
типа тратишь или нет а абонентку заплати
типа аправдать транспортировку ликтриства, до тваей квартирые её же довели??? Вот и плати нна...
и само главно опять оправдывают заботой о малоимущих и нада атпестить мол алигархов нна![]()
Ну мне теперь что совой об пень, что пнем об сову. Спокойнее забыть что они были, чем про свалку и бомжей думать
И главное денег вообще нету - которые были кончились, зарплатную карту еще не получила и не активировала. И чего то там странное про комиссии было типа если сразу снять то она больше - не поняла вообще...
Последний раз редактировалось Эррата; 04.02.2014 в 14:43.