Вот тут определись с приоритетами.
Если есть постоянное подключение к инету, куда бы не пошёл с буком (именно постоянное 24/7/365), то особой разницы между Хромобуком и планшетом не увидишь.
И к слову, если главное это инет, кино, музыка то есть смысл смотреть на Огрызок (iPad).
В остальных случаях - Андроид.
При постоянном инете можно и на Хромобук посмотреть.
Нора хомяка
Отчего же.
Стоит немного дороже аналогичных (про дешёвку речи нет). Выигрыш будет в долгосрочном использовании. Знаю Яблочные девайсы 2007 года выпуска, работают сцуки. ОС обновляется регулярно.
Андроидные дешевше конечно. Но... 2, максимум 3 обновления и всё, уже надо присматривать новый девайс. Да, вполне они могут проработать 3-5 лет, вот только с обновлением не светить. Разве что самому прошивать на них кастомные прошивки.
Нора хомяка
Ага, понятно.
Тоесть нужно нечто на чём можно долго и плодотворно работать набивая текстовку.
Тогда да, смотреть Хромбук или на новомодные ультрабуки (кои дороже).
Ну и в довесок... При таких делах есть смысл присмотреть сетевое хранилище. Типа такого - Сетевой накопитель Western Digital My Book Live
Ибо не всё своё хочется выкладывать в облака. Или объём слишком большой.
Нора хомяка
fed71, спасибо, вроде более-менее понял, буду думать.
спойлер
Хай Камрады!Нужен совет,чо там палучче из батареек выбрать для Зетки и СВД? Омы 2-2,5.
![]()
Мой чуланчег
Да, ползем в сторону хромбуков: работа с документами онлайн Гуглдок или там офис мобильный 365, 1С и отправка отчетов онлайн на серверах через браузер вместо покупки программ аренда, про музон и киношки тем более молчу...
Привет, Кабачки и убунты всякие все!
![]()
мой рундучОк
perhaps67 и чаво енто его таки скрутило, снизу видямо доють его?![]()
МОЁ
Здарова ночевали, казаки!
Тута камрад помощи просит. Лично я для него свой киви облегчил.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t31065.html
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Доброго утра, кабачки!!!