Доброе утро всем!!!
Опять они про .... старое. Как не загляну в их упоминают.

Будьте здОрово здорОвы, граждАне кабаческия!Как говорит Малышева:-"Пукайте на здоровье". Лично я на него и так пердю.
Ну, что еще плохого в мире деется?![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Добрава утра![]()
Нора хомяка
А у нас метёт.. конкретно так метёт, ветер 25 м/с.. жОлтый флаг на сайте, движение закрыто везде..
мой рундучОк

ващенна красный флаг объявили.. цукко - у мнЮ люди на постах, их менять через полтора часа надо..
мой рундучОк
колонну надо делать юля.. с тяжОлой техникой..
мой рундучОк
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ни слова севондя в кабаке пра пидаргов![]()
Цытату антиресную надыбал нна: "Главный орган у человека – ЗАДНИЦА!
Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений, а в поисках приключений ей вообще равных нет. У всех без исключения из нее растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а некоторые ей еще и думают, и многое в жизни делается именно через неё."
От себя добавлю, шо у некоторых европипейцев там исчо и йакорь нна.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Опля...
Алимпическая зажигалка до нас добралась. И экзотика однако... Хотя принимая во внимание нонешнею погоду...
известно, что часть пути по ул. Ставропольской огонь проделает на комбайне в сопровождении эскорта из двух тракторов. Это произойдет в 11.17 на отрезке от кафе KFC (ул . Ставропольская, 131) до ресторана "Венеция" (ул. Ставропольская, 87).
Нора хомяка