Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Пойти чтоль доллары на юани поменять?
китайский привет кабачкам
шоб китайцем стать надо обменять все доллары на юани, купить две длинные палки и есть ими долга-долга мала-мала рису, а глаза сами сузятся и пожелтеють, не?
А нахуа "ни хао ма"? Все в Белую Русь!
Вот что дают любому белорусскому, ребенку каждый месяц бесплатно!
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
а у нас как ? хрен заместо "конфетки" , или бесплатная молочная кухня ?
или епутатами устраевают ?для дастойнага заработка
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
похоже на икру
По быдловизору частенько паказывают как у семей , с "достойным рассейским достатком" , обеспеченным г-твом, детей в приюты норовят пристроить
Superglucker Я в накауте от такого бокса....![]()
Я в накауте не от того что сделано тяп-ляп, за ради богачеслово... Да хоть абрывками изоленты обмотай, дело в том что это не только руки из жопы, что простительно
а полное отсутствие самокритики и реального взгляда на вещи
Ну не будет нормальный чел афишировать то чего следует стесняться
тут не стесняется
![]()