Спасибо за просвещение
всётаки она средний вариант получается
между сферическими и резиново-графитовыми
ближе к сферической![]()
Спасибо за просвещение
всётаки она средний вариант получается
между сферическими и резиново-графитовыми
ближе к сферической![]()
Деревянный стик
Бабай, ты кабак то ваще читаешь?я тебе вчера отвечал уже
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Всім привіт і з п'ятницею![]()
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
читаю читаю, и енто видел... Я то имел ввиду не готовое типа, а концепт... вдруг мы чо нипутевое насаветуем
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
а пошто стена головой стучишь???
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Последний раз редактировалось Superglucker; 15.11.2013 в 13:57.
Moscow vape-кафе
Конечно пойдет. Давно уже пришли к такому выводу. Вопрос нужно ли?
иследовал еще и Жилет-стик, таки там колесико лифта, превносит некоторый дискомфортА вот у жинки есть помада в прямоугольном корпусе. так там заместа колеса вращается часть подошвы
ХБЗ как это в плане экспл. характеристик....
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
кто пойдет, куда пойдет?![]()
я их давно исследовал.. но писать не стал, писанул про дезик.. Так вот, есть дезики с вращающейся подошвой - ПОЛНОСТЬЮ подошвой, а не отдельным кругляшком. Етта и имел в виду я..
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
я свой тоже!
мой рундучОк