Сегодня жена таки заставила убрать и выкинуть весь мой вэйперский бардак на столе, копившийся года два. На дне мусора обнаружил старый давно мной собраный конструктор Самокрутки "Сделай сам" за.. помню 850 р. И фитиль сохранился, и нихром намотаный. Промыл, капнул как в доисторические времена 3 капли. Курнул. Зашибися вкус. Во были времена... Конечно, всё выкинул, кроме Самокрутки. Несмотря на недовольство жёнино. Это история. Товарищ Доцент и его легендарная дрипка незыблемы. Жёны зыблемы.
Вота оно чё, на философию ближе к вечеру то потянуло
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
И эта, здрасте ваще все и с праздникаме всякими![]()
AlexSmith![]()
Нора хомяка
fed71
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Блин, надо уборку начинать
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Очкую я чёт
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Равенна
Главное
этта вам не аниму смареть.
Главное
Хуже нашей бессмысленной и беспощадной креативной рекламы мосх не вынесет никто!
Щас особенно достает реклама "Карусели", эта, где "икра...икра..икра... три тысячи... ну, они в икре!" Ууу, юля!
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Кинескоп оставили!![]()
Не знаю ни кому, ни на фига. Ну, пусть ищет. Облаков у меня включая китайский аж штук шесть, я там сама ничего найти не могуГена кроме дропбокса (поставила на работе, забыв отметить что чужой комп) никаких не знает, да и тот вряд ли: он его не включает.
Не, самокрутка это нетленная классика, спасибо, Доцент. Хорошо идет и на овале и на егошке (твист валяется на случай когда громоздкое лень брать или сели ВНЕЗАПНО сразу все батарейки.