fed71,
Федь, а не знаешь случаянно, с какого фига на асусе может внезапно запуститься восстановление винды 7? Причем так коряво восстановиться, что диск Д вообще пропал со всеми данными?![]()
Ога, странная она семерка, иной раз выключишь правильно - она возникает, другой просто шнур из розетки - молчит и грузится обычным способом.
Убунту бухтим двасатьпятый раз юли???
Дарова кабащки!![]()
Фигня ваша Убунту, если уж Линукс, то для стабильности лучше Open Suse какой-нить
Это точно, XP было гораздо легче убить, чем 7-ку. Тут недавно апгрейд делал, поставил винт с системой в новое железо. Она в первый раз долго конечно думала, но запустилась! У меня раньше только Линукс такое мог пережить.
Причин вагон, маленькая тележка и корзинка в догонку...
Из наиболее вероятных - повреждение файловой системы.
Из наиболее неприятных - начинает сыпаться жёсткий диск.
Всяко для начала запустить проверку диска.
И с чего такие разумные мысли? Наверно съел чего-нить...
stiden
![]()
Нора хомяка
Тут как то нидавно совет директоров MS хател нах исключить из пианероф Бил Гейца, мол ваще лох
, да и акций то у него оказиесса всего 4,5%
![]()
Ну вот опять же в тему своего недавнего апгрейда: ни Убунту, ни её производные в виде Минта и прочих Дебиановских братьев моём компе почему-то не завелись, а Сусе - проблем не заметил. Я конечно не железячник и не системщик, хочу чтобы просто: запустил и оно заработало, а не копаться в поисках причин.
Вот 7ка - она запускается и работает. И Сусе - запускается и работает.