кстате помите я цитировал что власти китая смягчили ограничение рождаемости, Типа это не просто так из китайской вредности
А у них типа реально катастрофа близица, вымирают китайцы ваще на
Получается ведь, одна семья = один ребенок и в итоге потом на четырех стариков всего один молодой
Никакая эканомика не выдержит, наплыв пенсионеров
И само прикольно и типа страшно, добились сцуко
, в развитых городах молодые семьи ваще не хотят рожать, им типа и так заипца
Карочи нада китайцев беречь на
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
А ну тада реальнои паздравлю тада па станаящему
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Всем привет!![]()
perhaps67
Как отдыхается на свободе?
я ж не на отдыхе - я ж дома! Смотрел сёдни счета всякие по жкх - ахренеть юля.. Мню не было весь октябрь (уехал 21 сентября, приехал вчера) дома, а за леХтрицство набежало 60 кв... то есть, даже не живя в этой грёбаной квартире, оставив в ней холодильник и всё - один хрен больше соцнормы этой долбаной..
![]()
мой рундучОк
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
ВУКУЗЁ![]()
Нора хомяка
не оживают, нет?
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
в скайпе чтоль?
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
вотэта отомайзир... точно не "трико с растянутыми каленкаме"
из темы про китайскую коробку
спойлер
Moscow vape-кафе