А я и низнал что на год, а после прашествия года выключили бы всё?![]()
Я папробывал и вернулся на симёрку, как мне паказалось, адноитоже и абнавления принудительна ниатключишь, нефиг трафик без спроса у меня жрать на даче![]()
Задушил эту напоминалку и атключил абнавленя ваще на симёрке, мне и так всево хватает![]()
я прошлый раз планшет обновить забыла. И ноут кажется тоже (хотя скорее всего специально обратно вернулась). Вот теперь не знаю надо не надо оно мне. А вообще задолбали суки обновляться. Комп то ладно, он в сети круглосуточно (выключался тольк с пропажей электричества) и делает это втихаря. А вот ноут с планшетом включаю по паре раз в год и все - выключаю потому что обновлениям конца нет и мне ждать не хочется их окончания.
На 4пда недавно кто-то жаловался что планшет вторые сутки обновляется![]()
Россию и Украину атаковал вирус Badrabbit
.Вирус распространяется при помощи поддельного уведомления об обновлении для Adobe Flash
Ой, нада сильна думать. А надо ли мну оно?![]()
СтоИт 8.1 на недобуке, вроде нормально. Из софта - только ворд и поверпоинт - недобук только для чтения лекций, так что больше там ничего и надоть. И стабильность работы - превыше всего.
А с 10-кой, по слухам, куча гемора, что-то опять отключать надо, с чем-то бороться, вникать в проблемы... Восьмёрку ведь вроде пока ещё не собираются снимать с поддержки?
А так-то да, интересно было бы поюзать, подегустировать. При наличии свободного времени. На ненужном компе.
А вот интересно, если восьмёрка левая (с костылём KMS - который продлевает триальный период до бесконечности) - то на неё встанет эта Вин-10? А то есть у мну один комп неиспользуемый на работе, и там такая восьмёрка стоит. Ещё на ней при помощи DWS вся телеметрия и обновлялки почиканы.
спойлер
Нора хомяка
В католической. Православные такими не пользовались. Хотя.... иногда в таких и сиживали.
Спасибо, Феть, успокоил мою неприкаянную душу!
Тем более что
А вот ИСОшник когда-нть обязательно качну и продегустирую. Зело интересно как оно робить будет на моих железяках. Но это потом. Когда-нибудь. На пенсии, может быть. Если дождусь.
Пенсии.
![]()
спойлер
С добрым снежным утром, Кабачки!
Думал я, думал, да так и не надумал с 10-кой связываться. Из коробки оно всё равно не будет работать как надо, а допиливать - времени жалко (его, в отсутствие необходимых знаний и навыков, очень много уходит). Неделю уже жижу намесить и коил перемотать некогда. Парю фигню какую-то.
Вообще, осень - странный сезон, когда время летит стремительно и собственное бытиё скукоживается под его напором до размеров совершенно ничтожных. И так каждый год. Надо, наверное, к ребятам из психиатрического отделения заскочить на досуге, обсудить. Может есть у них какие-нть таблетки для замедления вращения земли.![]()
спойлер
Не дадут. Ростехнадзор их запретил.![]()
MrAlex
У психиатров не те таблетки, в основном для делания из неполноценного человека полноценного овоща![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер