Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

fed71, самовывоз из Краснодара?![]()
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Вряд ли, он у нас идейно непокобелимый![]()
спойлер
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Наткнулся вроде как на неплохой и не сложный картинко-редактор.
https://pinta-project.com/pintaproject/pinta/releases
Похож на урезанную версию Гимпа, но для несложных преобразований самое оно. И таки совсем не примитив.
Нора хомяка

таки шо, А5 Нерезиновск по самые крыши засыпало?
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Потому что вы громче всех страдаете![]()
спойлер
Moscow vape-кафе
У нас нормально так мело тута, ага..
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк
Весна!))Tapatalk Cloud - Downlaoad File VID-20180302-WA0016.mp4
мой рундучОк
С тапка видео че й та не ставится..
мой рундучОк

Утречка доброго, Кабачки!
Да, весна многолика и непредсказуемо зело. И только пешешествующему дано приять дары ея благоутробно. А восседающему же за рулём колесницы заднеприводной дарует весна огорчения многия, и побуждает изрыгать слова богопротивныя.
Однако, пока фсё по графику идёт. Пара недель и должно растеплиться. Солнышко уже по-весеннему греет. В машине это сильнее заметно - через лобовое стекло даже руки на баранке загарать начинают.
Всем хорошего понедельника!
ПыСы. Пилять. Чего жене дарить на восьмое?
Наверное, и ещё что-то надо.
спойлер