На пить мог бы в кои-то веки и на "Вдову Клико" раскошелиться![]()
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

здарова пасаны!!!!чокакссаме?, каконо со спортом
- - - Добавлено - - -
Тут васьмые марта ниажидана нагрянуть абищают
и тирзают мну смутные сомнения ©Тут в техбюро приняли недавна новава техолуха, гаварят он толернтный толерантный мущинка
Дак их
ёх
еёх
праздравляют с васмыми мартами абыщна или как???
![]()
LEPS
Он же толераст а не трансгендер![]()
спойлер
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

спойлер

Ради Бога, умоляю Вас, не читайте советских газет перед обедом. (С).
Прислать квиток за месяц? Впрочем, на vrachi.rf этих квитков тысячи уже выложили, после публичного отчета скворчихи (нашей министрши) Самому.
"Статистика - продажная девка империализма" В.И.Ленин. Год не помню.
спойлер
Так вот никаких и не читаю
Присылать не надо, верю что за идею. Однако, лицезрея парковки окрест некоторых местных ЛПУ, меня терзают смутные сомнения..![]()
спойлер

фсемздра
нусь, граждАне, усе подготовили свою печень к очередному 4-хдневному забегу?
Нора хомяка

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Кабачкам - с добрым утром!
Вы эта, аккуратненько похмеляйтесь-то, а то длинные праздники расслабляют. И вообще, лучший опохмелитель - это свежий воздух и лёгкая физическая нагрузка. Кроме шуток. Так что, господа, все в сад!
А мне, однако, пора на работу.
У нас, кстати, зима началась - мороз, ветер, метель, снег. Зато машину вчера откапывать прикольно было: снег лопаткой подцепляешь, а его прямо с лопаты сдувает нафиг и уносит куда-то. За 10 минут с целым сугробом метровым справился и даже не устал.
Всем хороших выходных!!!
спойлер