Вот с платежкой я пока хз, кажется больно заморочно. Тем более сканер сзади хоть и доставаем, но не очень, морду лица не хочется, а радужка в моем варианте не очень. Линзы еще не надевала ибо дома сижу, а очки старые и мутно-царапанные. Без очков же я нифига не вижу этих его "поднимите выше уберите дальше". Это самое "дальше" мне кажется за пределами комфорта моей руки![]()
Гым, времени 23 часа уже было, случайно открылся биксби и предложил позвонить директору потому как "вы часто звоните в это время контакту"![]()
Осталось чехол найти. Пока самое лучшее что пришло в голову это портмоне. Оригинал не так хорош чтоб 4.5 отдавать а китайцы пока по большей части силикон предлагают.

та ничего страшного.
запустить SPay и он сам установится. карты Виза и Мастеркард.
вот что надо - это завести Samsung ID.
что у самсов в большом плюсе - платить можно как по NFC, так и по MST (это на старых терминалах с прокаткой магнитной полосы на карте. просто поднести тел спиной сбоку щели для прокатки).
Нора хомяка
Сто лет уже как учетка самсунг есть, но до сих пор не пользовалась тем более что сразу ставила кастомы. А тут впервые как-то вроде и надобности особо нет рутовать и моды ставить.
Но платить смартфоном все равно боязно лишний раз доставать, сопрут еще в темном переулке.

fed71, и не боишься что часы с рукой, а смарт с пальцем утащат?Меня вариант браслета то как раз лучше б устроил, потому что смартфон обычно в сумке + гарнитура его еще достать надо. Подключила "умную" гарнитуру от соньки. Ничего не настроила, бесит музыку слушать. Смена песни - пищит, смс, почта любое сообщение - пищит.
Но самсунговские часы стоят как пол смартфона, а с чем еще из браслетов оплату можно законнектить х его з, а то я бы гарнитурой платила.
Ну и второе - покупаю я обычно через интернет или в магазинах где оплату берут только наличкой. Так что если мне чего не хватает так это оплаты транспорта со смартфона, а ее нет, наш Подорожник nfc не поддерживает.
- - - Добавлено - - -
а, забыла что спросить хотела - стоит с этим мак эффи связываться? у меня на компе аваст и на смартах он же, но бесплатный, а этот мак который обычно везде предустановлен помню удалять замучалась. Но теперь планшет вообще без антивируса (кроме встроенного и ноут тоже) ?

Нора хомяка
ну надо конечно, я не люблю настройки восстанавливать как былО, всегда всё с нуля.
А с этой умной гарнитурой давно дела не имела, помнится она мне смс читала, еще чего-то... приложение поставила так про всё подряд уведомляет писком - надо лезть смотреть и этот который языковой пакет поставить... Короче стерла все и заново опять начала. Красота, пустота и нифига из приложений даже почты - гугловскую отключила, самсовую вообще не поставила я К-9 люблю в ней можно тему сменить с белой на черную, а эти белые. Ну что ставить в защищенную подумать надо, а то помнится смс запаролила так сама замучалась пин набирать. Ну тут хоть отпечаток...

Спасиб, ага классный. Теперь настраивать и настраивать. Вот не пойму если в защищенную папку к примеру почтовую программу переместить, потом из основной удалить - она что сама почту уже не получает что-ли и не синхронизируется пока сама ее оттуда не запустишь?
Из баллончиков где-то с сантиметр диаметром? ого баллончики были.
- - - Добавлено - - -
за то не радувает смс, раньше из банка как придет так на пол экрана в предпросмотре поверх открытого приложения... Может настройка такая была в кастоме на основе седьмого енота, может еще чего, но очень удобно было с моими глазами-то
привет, Кабачки!
мой рундучОк
perhaps67, как оно там снег закончился?
И это, сам Доцент то где, жив-здоров?

Эгей, яблошные! Налетай - подешевело.
Актуальные цены на место в iCloud для пользователей российских Apple ID
5 ГБ — бесплатно;
50 ГБ — 59 рублей / месяц;
200 ГБ — 149 рублей / месяц;
2 ТБ — 599 рублей / месяц (было 1490 рублей в месяц).
Нора хомяка