Чушь это. Давно пора такие сообщения посылать лесом
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Нора хомяка
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А ежли б была б у него б старая добрая элеХтронная сигарета, а не сраный новомодный вейп, нихера и не взорвалось бы..
- - - Добавлено - - -
это ж охренеть как надо сам мехмод в рот засунуть, по самые гланды..Механическая модель электронной сигареты (вейп) взорвалась у него непосредственно в ротовой полости.
мой рундучОк
Да с прошлого года еще если не раньше, примерно так:
- Мама, папа знакомьтесь мой новый парень вейпер (еще что-то) и ловец покемонов.
- Дочь, а старого нельзя вернуть, остались же еще нормальные алкоголики?
кто получал письмо счастья - "Приглашение на GLOBAL VAPE"?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Феть, спасибо друже, успокоил. Не буду тогда пока антивирью линух грузить. И так недобук под ним слабенький.
Ага, и с Миром вроде понял. Ну, будем посмотреть, как оно в реалии работать будет.
С добрым утром, Кабачки! Погоды освежают, бодрят и ставят на ноги! Все добра и солнышка!![]()
спойлер
... что тоже далеко от истины. Ибо истина человеческая, по мнению одного небезызвестного мыслителя - есть совокупность неопровержимых заблуждений. Бесконечно далёк был мыслитель сей от преподобного Филарета, но тоже правду глаголил. Иногда. И вообще, он был Ницше, со всеми вытекающими неоднозначностями.
С добрым утром, Кабачки! По-весеннему солнечным и тёплым!
Сегодня у мну вечер, посвященный спорту и здоровому образу жизни. Сделаю разминку, оденусь подобающе, поеду с дочкой на стадион. И там, под руководством опытного тренера.... буду 1,5 часа неподвижно стоять и наблюдать как доча тренируется на роликовых коньках.
А вот уже после тренировки можно и кружечку пивка. Мда, семейные занятия спортом - вещь полезная и приятная.![]()
спойлер
от каждаво по труду каждому по потрпо пятнице нна
![]()
Крысота!
Солнышко сверкает, птички поют, пятница движется. Если ещё проблемы какие не выползут - ваще сказка.
Нора хомяка