Тут был спам
Тут был спам
Да ща, многие россияне эту склизкую гадость и есть не станут. Да и не только устриц а всех этих мидий, спрутов и кальмаров заодно тоже.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Да и вызывало совсем недавно когда городской номер ещё был. Звонят понимаешь по домашнему и спрашивают "ты где?" Один раз такой вопрос аж по домофону услышала.
С добрым утром, Кабачки!![]()
спойлер
Доброе утро, кабачки!
Чё-та вторник, а настроение хуже понедельничного
Чевой-то, у всех что ли утро не задалось? Я думал один я такой депрессивный сёдня. Ладно, други, прорвёмся. Главна - подумать с утреца об хорошем (лучше - о неприличном, но хорошем). День пройти в ладу с собой, а вечерком постряпать себе что-нть очень вкусненькое на ужин, да вдарить по писярику (это я про 50 грамм, а не про то, на что все подумали
). Самое лучшее средство, не то что талбетки фсякие, или самоистязание мыслЯми душегубительными.
![]()
спойлер
Доброе утро всем!
та минует вас депресняг наполшестого![]()
Нора хомяка
Тут был спам
Тут был спам
народ...
мну просто непонимать...
вот как можно быть настока тупой ненецкой нерпой?
тока недавно еле расплевались с вирусом-шифровальщиком...
и тупая клуша сегодня опять открыла завирусяченое письмо...
в последний день отчётного периода...
я спокоен, спокоен, спок
МЛЯТЬ!
Нора хомяка
Да отключи им инет нах, пусть письма почтой россии шлют, в конвертах с марками, раз ума нет. :-D
Тапок...
спойлер
камрадэн, а никто не пользуется ножеточкой по типу apex edge pro?
чёкак?
я не ножеман, думаю взять какой-нить клон, чтоб ножи на кухонные точить...
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)