приветик Федечкаа плагин нипаможет чоли?
и енто а вдруг сам плагин какой нить чебряк нихароший
![]()
приветик Федечкаа плагин нипаможет чоли?
и енто а вдруг сам плагин какой нить чебряк нихароший
![]()
а фсе оне по своей сути чебряк.
али до сих пор веришь в добрых дядей-альтруистов, которые делают "для всех заибиц" просто так?
я таки для себя вижу 2 приемлимых варианта
1) iTunes Store и Google Кино
Там или купить понравившееся или взять на просто посмотреть (делов на 100 р.)
2) Прицепиться к легальному кинохостингу по подписке (обычно рублей 300 за месяц) и смотри шо хошь
навроде вотэта из таких
AMEDIATEKA - Смотреть сериалы онлайн
Нора хомяка
дык я ж про "правильный" маркетинг фильмов...
и таки не так много фильмов сейчас, которые стоит смотреть. по большей части шлак какой-то.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
кстате, всё больше укрепляюсь во мнении, что даже разлюбезный Голливуд разучился делать качественные фильмы.
сравниваю их фильмы 70-80-90-х годов и нынешние так тогда всё было гораздо лучше.
в 90-х кстате уже пошла пустая жвачка.
Нора хомяка
это да многое переосмысливаетсяСо мной например другая ситуация, я любитель боевиков, фэнтази, крепких детективов, исторических фильмов например, а всякие драмы даже очень хорошо сделанные с хорошими актерами как то не очень
И с удовольствием смотрю нынешних Хобитсов, Трансформеров например
хотя уж полтиник с лишним за плечами
![]()
Просто мы стареем fed71
Это всегда так вспомни родителей. Они как смотрели на наши любимые фильмы и музыку?
Его трудно сейчас слушать. Хотя бы по тому что звук вообще не тот. Избаловывали нас качеством.
Я его в голове слушаю. Многие песни на наизусть помню. Вот там все ОК!
менч сын ими утомил в свое время. Девка там классная![]()
Артур и минипуты мне сейчас нравятся. Смешарики тоже ничего, умный мульт сериал. Но не детективХотя есть старашилки и боевики в некоторых сериях.
Так то да. Но нет нет да торкнет на него.
Может пригодится.
Уроки фотографии от Nikon. Но собственно разницы нет, ибо принципы одинаковы везде.
Как научиться фотографировать: пошаговая инструкция от Nikon • НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ
Нора хомяка
Да вещь хорошая, но как бы ничего лично для меня нет интересного. Символы разве что запомнить поможет некоторые.
Я вот постоянно не врубаюсь как сделать свою диафрагму а экспозицию регулировать выдержкой. Типа нужно навести резкость на часть изображения а остальное не в фокусе. Нужна большая, почти полностью открытая диафрагма. Постоянно забываю как это делать... Старый блин. Талмуд на фотик скачал. читал сто раз и все равно забываю когда нужно....
Тебе спасибо как всегда.
У меня сотая попытка запомнить...
Я в детстве дни недели по порядку не мог запомнить.
И где то уже в пятом классе посмотрел фильм про Лазо. Он там пел
Понедельник, вторник, СЕРЕДА ( именно так), четверг, пятница суббота и воскресный день...
Вроде обычное перечисление но положенное на музыку, дало эффект.
И вот только по этому я сейчас их помню.
Месяца по порядку еще не запомнил....
Последний раз редактировалось Доцент; 07.05.2015 в 20:06.