Тут был спам
Тут был спам
У меня официально в понедельник отпуск начнется. Хотя последние три недели я и так балду гоняю в основном. Большинство вопросов из дома, по телефону решаю.![]()
спойлер
Доброе утро всем!
А еще - профессиональный праздник некоторых из присутствующих, например меня и fed71. Ну, с праздником нас!![]()
![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Тут был спам
с праздником!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
с празднеГом сисЬадминафф!
![]()
мой рундучОк
Эдуард!
Я вот думаю: нада ли отцу 10 винда… в компе мамка на 775 сокете, радеон какой-то (не помню какой), камень зеон на мамке установлен… есть ли подо всё это дрова на 10 винду?.. я хз…
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Доброе утро всем.
Superglucker
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
прЮвед
Нащёт винды, уж как только я мечтал линукс папробать и даже могет и перейтить, но чота не судьбачоли.... Кароче винда наше фсьо
И 10-ка таки интересна
, но чем Бил Гец мне нрасся
, что приучил быть степеным, серёзным
и ни тарапица
особина переходить на новые винды
Я падаждю пока другие натрах наабнавляюца и...
Привет, Кабачки!!
мой рундучОк
преведен овощные культуры!![]()
Тут был спам