Вот такую машину собрать и в неё пар пускать %).
Вид для печати
Вот такую машину собрать и в неё пар пускать %).
Ну нихатите дефок в цветном дыму , ну и фиг с вами:xz:
Ишшо я хотел почирикать за баки... Ну типа щас всем вдруг модно стали баки заколачивать парить, и вот какая она идеальная намотка для бака ( пока начнем со шприцебаков - как самый распостраненый девайс) Т.е. не та намотка к которой мы привыкли и которой нас ДЕДы учили:D а ваще какая она должна быть???? И че ваще происходит с традиционной намоткой на баки??? И собсно нафиха на баки делают длинные хвосты??? Есть ли в этом сермяжная правда????
оффтопик: уф-ф-ф устал я
:D Ты же ж ГУРОН таперича - будет дым аж ласты будут заворачиваться!
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
я - для того, шоб не хапать гарри...баки жрут поболя чем синтепон!:xz: Так вот раз - задумался, тянешь-тянешь, а в баке ужО пусто..а в длинных усах - ишШо есть! Ну а на е-бак длинные усы делал, щоб один из них вверЬх задирать, к дырдочке жижесосущей!:D
А я вот щитаю что в идеале!!! намотка на баке должна быть максимально маленькая, чтоб хватало токо на один вдох!!! и при этом не сухела:xz: Т.е. обеспечиваца постоянный приток свежей жижи... А длинные хвосты это полный отстой и лень наша, в итоге курим сцуко разбавленый конденс:yack:
Я фсё поняль! Баки - наше фсё и фся!
А лучшая намотка 0,9 ом на 2,8 вольтах! Какие мои доказательства? А воть
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3JX47FRaEMU
Омы и напруга это дело фломастерное, я про размеры фитиля самого!!! имхую длиный фитиль помимо того что жижу с пола собирает, он сцуко еще и конденс весь собирает в себя, а значит весь мокрый и напитаный- не принимает толком свежую жижу = курим разбавлюху:yack: и так постаяна пока свежая жижа не привратица в конденс и таки не попадет на фитильhttp://s17.rimg.info/d95eda884f3890e...7f8b2b01ce.gif
Вот ты жеж злыдень, лучше ба про деффок...теперь сижу:confused:
Ответил с телефона через Lapatыk
Pike:P а у меня пол шестого:xz:
Правакатьер:)
господа, усем прифют:hello:
что скажите? (прямо по постам ссылки ну или пару страниц последних вчитать)
1. внутреннее сопротивление если поделить 1000мАч-к на два по 500мАч
2. ток в каждом случае и мощность, выделяемую на спирали
3. КПД ВВ против стаба 3,5В, но косяк - забыл про мощщю
4. почему ВВ уделал стаб по мощще на одних вольтах
??:xz:
Алёна,чё происходит то?:think:Пар,девки..в сауну что ли собрались?:D
Фундаментальное теоритисеское е- парение?
Усе ...пара ветку под это отдельну
Сдаётся мне, что в баках объём такой, что конденсатом можно пренебречь. Кроме того, конденсат не копится, а тоже испаряется вместе с жижей.
Вот с намоточкой надо поиграть, особенно с шагом. Попробую сегодня поменьше, чем 1.6 мм сделать, интересно какой минимум для того, чтобы не стреляло.