Pike твоя недоработка :)
Вид для печати
jkollss Вот смари, ВУ-бак с подачей жижи через сетку практиски танк, а отчегож танкисты мучаюца через раз, а ты хвастаешся???? И если ты гришь что можно сетку положить прям на фитиль, для лушей отдачи то и сам фитиль можно сделать короткий-короткий токо на один ПЫХ ??? И каждый раз дышать токо свежачком или
чета пост №1516 прошел мимо? никто даж не прочел что ли? :(
просто тяжело с тем комрадом было вывести его на ВВ.
Тогда потеряются демпфирующие свойства нити :xz:. Не успела намкнуть - привет гарри. Тогда уж надо вообще кончик нити прямо в бак засовывать а-ля генезис, только с кремнезёмом.
С другой стороны, бак - это не классическая дрипка, где много жижи в свободном виде плохо и много фитиля нужно для её хранения. Делать здоровый фитиль смысла в баке, возможно, не имеет, достаточно только касания дна ну и касания сетки/проволочек жижепровода сверху.
И вообще, я больше практик, надо пробовать всякое :D.
Нуж я не призываю ваще обкромсать фитиль:D Просто вдруг подумалось при нормальной отрегулированой подаче жижи, а сеткой это гораздо проще, то фитиль всетки надо делать, и стараца делать поменьше длинной, токо вот куда всетаки тада конденс денеца:xz: весь ведь ево не удышишь????
Вот тебя конденсат зацепил %).
Конденсат - по сути дистиллят, там ничего такого :yack: нет. В процессе парения он просто разбавляет жижу и эта величина разбавления постоянная, она не увеличивается. Получается, что при использовании бака жижа получается не 12 мг/мл, а, скажем, 11 мг/мл, тут сложно посчитать.
По идее на большом баке разбавление будет больше, так как площать конденсирования больше, но на практике лично мне почему-то кажется что в большом баке парится крепче на той же жиже и той же мощности, чем на самокрутке, напрмер :xz:. Или на маленьком баке 14 мм. Думаю, это паук из розетки приказывает так чувствовать, конечно, однако эффекта уменьшения никотина я на баках как-то не замечал. Думаю, можно смело забить на влияние конденсата. Кстати и на хвосты, наверное, тоже. По крайней мере на нижний - он всё равно обычно в жиже плавает :).
Всем цветнова конденсату! :hello:
Я нинадолга - прибежал, ахринел, убежал :D
LEPS Сёдня да :( Но ничо, разберёмся :think:
Ты про физика? Я нипонил толком :xz: А про лектрическова пока не читал, позжее гляну.
jkollss типо дожьд тоже дестилят, ты ево много пьешь???