Energyzer везёт всё дуракам да пъяницам... тьфу, везёт москвичам :D
Вид для печати
И потом, вот я играю на гитаре. В чём мне сводить? Поделки под линукс я перепробовал, это кал сплошной.
Продажи айфона 5 :D
Вложение 35351
(фотку спёр у Лукьяненко)
Перевод стрелок!
Ubuntu Studio не смотрел?
Ох уж эти игроманы...
Игрушки есть и много. И причём тут Линукс? Претензии все к производителям. Да, гейммейкеры в подавляющем большинстве писуарят под венду и яблоко (тож кстати плачутся - игрОв им мало :) ).
Да вот уже пошли две тенденции:
1. Уход в облака
2. Перевод игр в Линукс
Будем посмотреть что из этого получится...
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
:xz:
Бедные, ущербные люди... ограничевать себя одним огрызком...
Да, тетрис и сокобан есть.
Да и потом, причём тут производители? Речь-то у нас идёт о том, ставить ли линукс, или ставить винду.
Вот когда под линукс будет столько же качественного софта, как и под винду, тогда есть смысл. А пока - только сёрфить в инете и смотреть сериалы.
Ещё раз, мне нравится линукс, как операционка, сделано многое лучше, чем в винде. Сервера на линуксе так вообще фактически идеальные.
Но увы, продвинутому пользователю и профессионалу пока на десктоп линукс не особо тянет, как бы этого не хотелось.
Вывод вижу токо один!!! Винда как бы её всетаки не ругали, на сегоднящний день не имеет достойной альтернативы:xz: Может она по математике и имеет косяки перед всякими другими осями, но - маркетологи и люди ведущие внутреннюю и внешнюю политику - свой хлеб с черной икрой юля, едят не напрасно:)
поэтому Винда-7 рулед!!!!:D
... и плюс многа чего исчо - WineHQ - Wine Application Database
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
... пока пираццкая и нахаляву...
Кохда прижмут платить за софт - наскока она рулить будет?
ЗЫ как-то любопытства для взялся подсчитать сумму за "самое необходимое" на вендо-компе... больше 300000 р. насчитал. Грубо конешно...
А они зарабатывают на этом софте? Ну бывает, единицы. Остальные - максимум шарик в 3д максе нарисуют и закроют. Или в фотошопе размер поменяют, ну и как высший пилотаж - уберут красные глаза.
Так что всё относительно честно.
Те, кто на софте зарабатывают - его покупают как правило. Да и что там, фотошоп стоит штуку баксов, это треть месяцной зарплаты хорошего дизайнера.
Да, для красных глаз вполне подойдёт гимп, но что делает юзер? Правильно, он набирает в гугле "как убрать красные глаза" и получает тонны видео уроков с фотошопом. Конечно, он ставит фотошоп.
Так что всё не так однозначно, как кажется на первый взгляд.
O_O У м-ра Толстага Кота внебрачный сын юляO_O http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t80...ml#post1187146
А мы сцуко хитрее их;) знаеш как мы ваще пиндосов не любим??? У-у-у-у хадство есси бы сбывалось оне бы из жопы негров не вылазили:D зато как мы любим ихними весчами пользаца : Провари, Зиппо, Харлей;) Ваще кароче мы никаво не любим, особо кетайсев, у-у-у-у- как мы их не любим:D
Привет кабачьеры.
Зашёл не на долго к Вам, у брата подключен скайлинк и стр. грузятся очень долго - даже смайлик вставить не могу.