:(инигавари...долгое время наблюдаем в печали страдания болезного, надеИмси на полегчание так скть..но - увы..:(
Вид для печати
Камрад, видимо, не понимает что такое опыт.Цитата:
о чем я собственно и пытался до вас донести: если мое мнение не такое же как ваше - не означает что оно неверное
в том и дело что считает чел правильно, причем подробно, даж в деталях, НО он на форуме, тут свои "попугаи", это все равно что к BMWшникам подвалить на форум и начать тереть за "семерку" - да "то", да "се", да "пофф", а потом выкатить из за угла ВАЗовскую "2107" за которую распинался:D
ну и пусть дальше считает.У тебя от этих цифр пар чтоли жиже стал или накурки меньше?Пох на цифры...верь ощущениям:cool:
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
а я за аромами...Извещение пришло на посылку от Бутча:)
Ты эта, таво, наверное, в S.T.A.L.K.E.R.а перегамал! ;)
Это еще почему?! Если часть жижи испаряется и остается конденсатом, то потом при следующих затяжках опять остается конденсат, а часть старого конденсата выпаривается! Такшы вроде 1:1 получается! :P
А чо энто вы за конденсаты заговорили? Прознали, что цены на "горючее" подымать собираются и никак СМГ-аппараты расчехляете? ;)
Ну кушать-то мож будут и без хлеба, а вот без масла явно не кушать будут! :D
вы это щас о ком:think: Я токо Дэн Сяо Пина люблю, так то:xz:
Он удмурт? :think:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...g_Xiaoping.jpg
вылитый%)
а мужж мой возлюбленный, купил таки станок %) :D так что я сажусь придумывать свой бак! :P
lamaz40 ну, го-бак уже был на основе патриота %) а теперь я развернусь! что-нить розавенькае, со стразикаме, а? :D