Таааак! Ща буду наших мастеров опрашивать ;)
Вид для печати
Мну не поняль. Шашечки или ехать?
Если качественные банки честно держат заявленные махи, то всяка дешёвая безобразия дай Всевышний чтоб половину от заявленного держала. И нафиха мне такая экономия?
У мну две купленные в феврале AW IMR 18650 до сих пор на 1,5 омах часов 8 отрабатывают, на 3 омах так ваще 2-е суток.
Ы?
Не-а, и рыбку съесть и кое-где посидеть ;)
Просто 4 шт ICR 640р, а 4шт AW IMR 1000р. Речь идет о 18350.
У супостата есть хороший принцип Вэлью. Когда при ограничении стоимости, точнее затрат, выбираешь то, что дает наибольшую эффективность. Честно говоря, сложная многокритериальная задача оптимизации.
SAM1 в городе есть приличные imr.И стоят недорого
:aga:
О том и говорю. AW в конечном итоге (при долгосрочном использовании) выливаются в чистую экономию. Разовые затраты чуть больше, но за счет долгого времени работы (и качественной работы!) в конечном итоге получается чистая экономия.
Ну шоб понятней было - для примера 4 AW IMR 18350 отработают как минимум год без проблем. Затраты 1000 р. в год. Дешёвка 4 шт. за 650 р. могут запросто сдохнуть через 3-6 месяцев и придётся покупать ещё.
И в чём тут экономия?
Ентом ы все знаем http://smiles.kolobok.us/user/Archie_07.gif речь то шла о конкретно ИСРках и АВ ИМРках, так вот эти ИСРки у Андрея очень неплохи:nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
А кто уж чего выберет так это ево личные тараканы...
Laich
fed71
Ладно, люди хорош смеяться над дедом :D Просто, что-то сегодня в башку мысля залезла. Вот я ее единственную и думаю ;)
Пока ничего не надо. Обойдусь тем, что есть.
Врёт. По умолчанию.
:D
Не, я сурьёзен апсолютно. Хорошие акки - это большая половина успеха. К тому же
Экономка должна быть экономной (С) :)
Что выражается в рациональном использовании, а не в крохоборстве.
О5 же
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи (С)
Машину я выбирал по разным критериям где-то полгода. Фотик - тоже. Пришлось брать через людей в Штатах. Принтер для фотопечати месяца 2 (в основном где купить и как доставить). Кучу времени потратил по выбору путей и средств как обойти оригинальный Эпсон. Так, что экономить приходится учиться, особенно на пенсии :D
А в электронном парении я новичок. И то сейчас замешиваю, что некоторым ребятам нравится. Себестоимость 10 мл 9 мг жижи на ксиане довел до 14,5р, включая стоимость пустого флакона. Голь на выдумку хитра. Как то так ;)