А такова слоника в колекцю не хатишь????
слоник
Вид для печати
Дамир, нормальный слоник такой, з хоботом. А у слоника ентова функция эррекции хобота еще сохранилась? %)
А в чо еще, в газетку их заворачивать какда ББ весь как йух израненый! :donno:
Ne blya! Мене Твистовской платки фатит! ;) Я так думайу! :xz: По крайней мере твистовской мощи фатает...
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
:rofl: Наверняка есть уже! :D
fed71 ну боксы нимаё:nea: а ишшо больше меня кнопки такие убивают:( Они бы ишшо крановые контролёры впендюрили....
:hello: Привет, Кабачки!
чокаксами?:hello:
Эрекцию слоникофф обсуждаете? Вчерась рыбы тут икру метали, сёдни слоны с эрегированными "слониками"... Вы чО??%):D
perhaps67 вясна
А там точно слоник? :think: А то мож... :xz:
http://vodvore.net/prikols/prikol00207.jpg
Я вот лазил лазил по тырнету, так ничо и не нашел путевого, кроме карбона! :donno: Сайт тута кто-то давал с винилками для ББ, но какие-то они тама стремные! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
В канcервну банку покунай! :D :hello:
:rofl: А-а-а, blya! :D :hello:
Чо, опять слоников и удавов меряите? И в карбон укутываити :D
Всем-Хайлендэр!:hello:
Млин, ну пачиму ентот киккиллер полста басков-то стоит, чего в нем такого, йопамама? И музончик тож, нахуа вотета радость мню, для примеру... Йа ночами ежели за компом студийными делами маюсь, дык в наушниках, и парю с легким писвистом, штабы значица семейство не будить, а тут супермарио энд компани, кабутта папка п ночам в денди шпилицца....тьфу, аж прямо разозлился.....
И денех-то не жалко, не ахти какая запредельная сумма, но хоцца, штабы он хоть буфер очищал, и писком своим, а ля суперконтра, не докапывал....
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
LenniGold
:hello:
Бери кик и не парься. Функционал онологишный.
Только отошёл в игрушки поиграть ннанах написулярили "войну и мир" %)