я бы сказал Буля ускоглазая за 400руб:D
Вид для печати
Вот и набор новичка за ~1000 р. Овал и феникс. :D Батарейки, правда, ещё нужны, но почти уже тысяча, почти.
если колхозом то 1500 с акками имр и зарядкой тр-01 + доставка.
Да любой ОА предполагает наличие хоть каких-нибудь рук. Просто есть ну совсем люди безрукие, у меня, вон, родственник. За что не берётся - всё превращается в г. А за г. берётся - то просто тратит меньше сил :D.
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Не похож на Ё-бак? %)
Ахиреваю от чехольчика
http://img-fotki.yandex.ru/get/6314/...93bb63a_XL.jpg
Ишь-ты, как е-баки то влёт продаются %).
А раньше, бывало, меньше минуты прошло, как я отхватил в Питере :).
:hello:
Кстати, по поводу латуниевых Кайфунов.
Я свой 2.0 на дачу отвез, там тесть от скуки мается. Любовно обработал все резьбы нулевочкой и полировочкой — все стало скручиваться руками, без применения плоскогубцев и призыва к чьей-то матери. Рассказал это камараду Kolu4iy72, который купил у меня Кайфуна 2.1. Он реализовался в точности также, причем черные сантехнические прогладки перестали торчать, так благостно и офигительно (по его словам) все начало скручиваться. Про третью версию уже все сказали. Такшта... мод, ежели он будет тоже SS и делацца в дойчляндии я возьму непременно. К слову, там тоже пескоструй по заказу обезают :)
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Ну, учитывая приход китов на рынок обслужки, люминиевых Фараонов-Самокруток это тоже касается. К.М.К. :)
И снова здрасивайте! :) У мну кнопка овала-восьмерки потеряла свой и без того не шибко громкий щелчок... Работает,горит,парит,но.... Не щелкает юля... Мот и хег с ней?
LenniGold Записал себе в блокнот: "Завтра ещё и кнопку в овале поменять". %)