конструктор из кучи деталей.:xz:мне пары imr 18350 700mAh на день хватаетЗа кусок трубы из нержавейки:donno:
вобщем меня не переубедить.Я любитель электроники в таких устройствах.Про кик даже не упоминай-там свой геморрой в использовании
Вид для печати
конструктор из кучи деталей.:xz:мне пары imr 18350 700mAh на день хватаетЗа кусок трубы из нержавейки:donno:
вобщем меня не переубедить.Я любитель электроники в таких устройствах.Про кик даже не упоминай-там свой геморрой в использовании
я же в электронику не лезу.вставил батарею,выставил параметры и курю.
А про проще-это я про испарители.У грека все они со сложной системой у кучей деталей.оффтопик: спор ни о чем
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
я отдаю за плату,которой почти нет конкурентов.А про латунь-я ее не беру,жду нержавейку
:popcorn::popcorn::popcorn:
ты подожи с попкорном.остальным оставь:D
Зарядил новый толстый BY-бак. Он идеален, три тысячи чертей! Больше сказать нечего :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Ах да, сделал такое же расстояние между витками спирали, как вчера на торбе.
Не стреляет!
Ну попробую, в меру того как сам понимаю...
Какбэ элита, клуб, избранные - примерно так. Это как галстук за 2000 енотов с крокодильчиком в уголочке и точно такой же галстук за 25 енотов в соседнем магазине ... без этого крокодильчика.
"Убиянцев Грека" было много и ещё будут, даже и отличные модели встречались но ... Грек есть и дорожает с каждым годом, а хде же те убивцы?
Так шо тут ближе всего понятие "Клуб избранных"
Кароче набалавался я с клавой беспроводной RAPOO-9700 всласть%) Аж четырьмя штукаме и наконец из конца в конец сдал нна все стрёс обратно денги и сказал им что оне все дураки%) Чисто моё ИМХО есси каво не дай Бо сподобит на что нить от RAPOOДизайнеры хорошие на фирмЕ и технологи хорошие и даже Айпишнеги хорошие... Но паяют там походу недоразвитые недокетайсы и микросхемы там из опы ващпе... Чисто из вредности брал в разных мегазинах DNS; ZEON; Корпорация центр и сцуко везде голимый брак сто из ста!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif
Э-э-э... А в чём взаимосвязь?
Мне лично хотелось просто попробовать такого зверя, как ГГТС, а вот взявши его "вживую" в руки сразу понял - это моё. Просто красив чертяка. Ну и в сравнении с Кайфуном, коего приходится скручивать пассатижами, а в Грека просто лёхким движением руки, то Грек в моих глазах выигрывает однозначно.
lamaz40 точно точно... Клава сама по дизайну и удобству супер!!! Но сцуко надож так паятьhttp://static.old-games.ru/uploadedi...422cecc8c7.gif В руки бы накакать тем макакам...
LEPS Я купил a4tech KV-300H плоскую. Клавиатура мне понравилась, купил вторую на работу. Вторая глючит, кнопки сами нажимаются :D. Разобрал, прочистил, продул компрессором, собрал - заработала нормально :xz:. Всё самому приходится делать, что за жизнь %)