ну ... как бы не везде на двести;)
ога... на памятник , замест звездочки...правдо маловат какта:D
Вид для печати
Pikeточно в глаз про звездочки.. Дождусь сетку,рассверлю в торбе дырку,а там видно будет,жаба мне подсказывает,шта баков тута ышо умотаться буит...
Вот так примерно %)
Вложение 32656
jkollss а из нержи лучша выглядить! :nice:
А на чем сидят? На винтукее? :D
На самом деле, чуицца мне, что 8 сыграет переходную роль висты.
Впрочем, я тут морду одной утилиты в метроюай рисовал - привык за полтора месяца к восьмерке. Если она и правда 40 баксов будет стоить, куплю апгрейд на все компы :)
Отправлено с моего HTC Legend через Tapatalk
Я ставил девелоперскую восьмёрку. Дня три на ней выдержл, психанул и снёс на. Поставил обратно семёрку.
А винда у меня и так легальная :D. Апдейт с бесплатной беты на полноценную восьмёрку будет стоить $39.99. Но есть тонкость одна. При условии, что есть какая-нибудь другая легальная винда. Семёрка или XP. Иначе апгрейд не будет считаться законным.
Вопрос, каков будет процесс предъявления этой лицензии :DЦитата:
<br />Цитата:
Нет, не только с лицензии. С бесплатного RC - тоже, но при наличии другой лицензии.
Отправлено с моего HTC Legend через Tapatalk
За то я ЧЕСТНЫЙ:xz: а то фсе юля таакие юля адэпты%) вейпига, шта на одном поле какать не садись, если ты не съел пару мл.ксиана или хатяб завадской вирджинии \ради справедливости йух знает от каво:xz:\
А я вроде честно юля гаварю:"Как бельмы залью, люблю я енто дело, аналог" пару раз:xz: Кто па этаму поваду попробет чморнуть, сам КААЗЁЛ:P
У меня тоже честный счётчик. Я когда регистрировался и курил и парил. А счетчик завёл именно с момента, когда сигареты стали просто ненужных