Не круче будет сказать, что подложено и ничего не подложить!
Вид для печати
fed71 а теперь подкладывай, не подкладывай, русалко все равно впало в паранойю и найдет пакость даже там, где ее не было :D (а где было подумает что так и надо)
Мне ща письмо пришло от модераторов, шта меня банят на три дня, такшта извините вернусь в среду наверна:hello:
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Sofia Пока не зобанили, дай поцалую:P
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Тоисть мне теперь ФАшную вирджинию нибизательно сравнивать?:D
Laich +1 :D
Ну вот написал заявление в МВД по поводу удара мне в голову. Полиция перед выборами стала быстро работать. Уже участковый приходил ко мне и к человеку который меня ударил. Завтра возьму больничный. И съезжу на Мед Экспертизу от полиции. Там знакомые. Посмотрим у кого очко крепче. У меня или этого любителя в голову бить. Пусть спасибо скажет что через суд проходит. А то хочется .............:D
стоит отлучиться, как люди начинают по баням ходить :D
Мужик с соседнего дома попросил выйти. Вышел. Попросил убрать машину обругал меня и моих родителей а потом из подтешка ударил в голову. Я ему сказал что за нас будут разбираться. Вот МВД начала свою работу. Приходил это существо просил заявление забрать. Я думаю что в тюрьме или через деньги ему в голову вобьют.................... Честно а хочется самому. Но как сказал капитан. Хорошо что не продолжил а то сейчас бы я сидел бы.
Редиско, пипец, половина придурка! %) А с головой чо?
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Фэйспалм на аву никому нинада? Походу жена Стыдена! %)
http://www.yapfiles.ru/files/468765/...0_30a0eaaf.gif
Как страшно жить:D
ой, фифа, так ты самый молодой тут? :D
---------- Сообщение отправлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------
сотрясение мозга (лёгкое). голова не кружилась/кружится?
ааа! я восстал! снова! :E
https://dl.dropbox.com/u/16094608/eC...oshki3041.jpeg
а вы что рассчитывали увидеть? :D:D:D