Волгоград попал в число городов, где будет проводиться чемпионат мира по футболу, а вот от Волгоградского рекламного плаката я ваще обуел. Имхую, шо ево малевал чел, после употребления сотки с добавкой настойки мухомора, али тот Китаис с ново-хавой (см. 2 поста выше).![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Доброго дня фсем!
John Silver Суровые волгоградские Пикассы рисовали плакатик!

Хочеца чтоб этого талантливого автора любили, чтобы ево очень-очень сильно любили такие же как он передасты![]()

вы чо серость,вы разве не знали,что это ранее неизвестная картина Малевича:цветная уйня?как же так то товрищи![]()
моё добро

дааа,нащальника,пиписькама сборная©
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
,чо,думаешь стошнит?
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
http://doseng.org/comics/72840-klassnye-komiksy.html гыыыыы
моё добро

http://doseng.org/uploads/posts/2012...alkjn1ruci.jpg
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
расстрелять нах,как посмели???![]()
моё добро

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

во,юля:![]()
![]()
моё добро

Ну эт нада с нашими продаванаме базарить, шоп свои cикреты выдавали! А мы-то чо! Мы ж не в продажных масштабах зотариваемся и не по оптовой цене, и не из кЕтая!Да и для начала ему нада бы ващпе пропробовать е-сиги, не говоря уж про изучения устройст, характеристик и прочих азов!
![]()
Последний раз редактировалось Laich; 02.10.2012 в 14:57.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.