![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Всем доброго здоровья!
Всех юбиляров и празднующих с их праздниками!
fed71
Трубки классные!
А вот сток - фигня. Имеет интерес только как художественное произведение. Ведь вся вода под дом.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
У всех юбилеи, таки у меня тоже!
Ровно 2 года назад я признал, что понс конечно говно, но аналог еще хужее. И заказал игошку.
С тех пор выкурил пару половинок сигарет на пьянках — просто для проверки ощущений.
Вообще же понс я купил числа эдак 25 или 27 сентября и несколько дней сочетал электронику с аналогом, стремительно снижая количество аналога. После полторы-две пачки в день (и 22 лет курения) меня шокировало суточное количество 3-5 штук только за утренним кофе или после ужина. Разрыв шаблона! А потом еще месяц я чувствовал себя некомфортно, выходя из дома без пачки сигарет. Как будто без мобилы, кошелька или ключей. Но и это быстро прошло.
Вот такой у меня сегодня день![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 01.10.2012 в 15:21.
Динамика
ktotoff Ура! Поздравляю!![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
jkollss, пасибо!
Ах, да! Поляну то накрыть забыл!
![]()
Динамика

Поздравляю все тостуемых, да и тостующих такаже, и здрасьте ...
С сопливым понедэлником всех!!!
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk

SAM1, бурда какая
во, что надо ставить!
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Столетний коньяк для всех сегодняшних юбиляров!
![]()
мой рундучОк

Шо вы тамо выставляете?.. на бутыльки испад духов похожи
Дафффай вотки русскай многааа:beer:
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk

perhaps67 вах! коньяк со стразикамепод гамучу никак?
поздравляю всех со всем сразу![]()
![]()
![]()