одичал слегка в турции.... на вайперов с подозрением смотрят по первости тем более с дрипом, но когда тему поняли вопрос сняли. Присел за столик в лобби и все без вопросов и мартини и коньяк так сказать по огоньку запомнили
одичал слегка в турции.... на вайперов с подозрением смотрят по первости тем более с дрипом, но когда тему поняли вопрос сняли. Присел за столик в лобби и все без вопросов и мартини и коньяк так сказать по огоньку запомнили
адски отжег? не мы очень скромны.....
прибыл официант, принес заказ .... ответил ему по русски ну т.е спасибо дорагой на что получил ответ - не за что....хто им русский ставил? завтра говорим по русски мать их в сахару!

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
пока дорисовал до такого состояния.
спойлер
дополнительно для оценки "вынимаю" ненужное командой shell с толщиной стенок 3мм - голубой контур. как видно, и то получается почти 35 см3. так что с оценкой стоимости печати я немного погорячился 35*40 - уже 1400.
Последний раз редактировалось Superglucker; 30.09.2012 в 07:15.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Superglucker карашо! а диамерт маловаст под Е-Бак "Толстяка" не впихнётся, токама еси "Малыш", но кастета зашетная получатси!Пикемону под хорму подоёдеть
---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:35 ----------
Ой! ПрювЭт, тепличные!
---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:36 ----------
Ой! ПрювЭт, тепличные!![]()
МОЁ
Кабакичё тихо, вчера ушатались хроники?
![]()
kampik.udm А ты чё дваишься? Это ты двоишься, или у меня двоица? Вот и не двоись![]()

МОД 701 карта от pochcnt вот над такой хернёй всё подумываюХочеца из эбонита, но он сцуко не гнёца, хотя можно из плексигласа потом полирнуть
А второй вариант дрипку ссылку которую John Silver под Фараончика как то переделать
Хотя на е-бак и так замичательно пойдет..
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Мне кажесса эти кривые дрипки если акуратно без щелей сядут на дрипку например, то самый раз будутпомните ведь VaporFox находил кривые дрипки на патриота?? так с его слов, да и по фото всё просто замищательна!!!
И ваще не арите на миня, я токо стал и ощеня торможу головойЯ юля смарю и сам дивлюсь что отвечаю на вчирашние буквы
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
А я любил азиаток любить
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Зачетно получаецаА размеры автора выдержал??? И внутреняя обработка пустот как то предполагается??? ну там под винтики, платки и т.п. ????

А вот чел смог как то родной мунштук трупки под 510 дрип приспособить http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18518.html
алёна, чёзана??? хде все, фаю мать
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
ВАДЯНОЙ обляадын еле живой
![]()
Не, ваще живой, мне нильзямне трёх детей подкинули на выхадные
Вот зарасутра
![]()
И даже неплохо сморица, обычно пугающе, а тута куратно вроде![]()
Фсе отходят от вчерашнева, хроники
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
LEPS Ой ваще плахой япрует
Дамир
![]()

LaichС 400соточкой тя, Железный!
![]()
мой рундучОк

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Ща пошёл почитал ВАТЭТА сцал кипятком![]()
Начинать читать с середины страницы![]()