Тута мы, токо на не слышно нибуя![]()
Тута мы, токо на не слышно нибуя![]()
Тока я вот опасаюсь, что если от него коннектор отвалится, при запрессовке нового в моих домашних условиях вся красота испариться моментально. Фараон, гад, вкусный, а новый еще и красив зараза. Но как посмотрю на ту пару, что у меня без коннекторов валяется...![]()
Динамика
ktotoff Оно там кажись мяхкое всё, под полировкуНо ващет у Доцента нада спросить канеш
А к зиме ещё дамский вариант выйдет- с мехом шанхайского барса ))
ktotoff Описалово читал? Доцент клянёццо, шо в этот раз самые крепкие какие нарыл![]()
![]()
LEPS, ну гурманом-то я давно пользуюсь. И кайфуном третьим — ничего не закусывает. В смысле, у меня же нет задачи что-то там откручивать-прикручивать постоянно. А один раз в день (ну примерно) можно и аккуратно прикрутить.
Что касается роняния ББ и якобы, спасительности ломких коннекторов, то у ББ есть вероятность склеить ласты и без ущерба от стального коннектора испарителя, а просто от удара. И сколько у меня варя падала и с гурманом и с кайфуном — жива, курилка. Да и азот пару раз падал, и тоже ничего
Думаш рискнуть?![]()
Динамика
stiden Вот смари!!! Эта на васьмерке палучаеца при 5В и 2,5 ом мощность имеем 16,8Вт, а васьмерка ишшо и слабее шестеркитак шта сумления берут тчто Нивелка выживет... Второй столбец это какая напруга на ЕГО соответствует показаниям васьмерки
спойлер
Последний раз редактировалось LEPS; 05.10.2012 в 21:19.
спойлер
Что ты мне про эту таблицу напомнил?я её в прошлый раз боялся,а сейчас вобще страшно-5в 2.3Ом
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Последний раз редактировалось LEPS; 05.10.2012 в 21:20.
ktotoff У меня сцуко ФСЕ !!!!!!! версии СМК ФСЕ!!!! Даже с гипсом которая - два раза уже заливку меня и ничлена всё ОК, и СМК 701 и Фараон и тоже всё ОК, ничлена им не случаецаСогласись что такая мелкая резьба даже сцуко из нержи хоть бы хны может закуситься и если не убить че нить другое типа ББ, то моск попарить изрядно и траблов добавить не мало... А такой конектор 15минут и новенький... А ты инна меняй ваще всю плащадку...
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
lamaz40 А чо ее баяца???онаж про васьмерку, на шестерке там ишшо ннада прибавлять та ваще реально электрошокер
страшна сказать какие мощщА...
АППЛЕ!
apple.jpg
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
куясе...у меня седня ровно 10месяцев без аналога![]()
jkollssИ голодным не останешьсо
![]()
Ойё!
А уменя фаюжмать ваще оба фараона от первого же нна падения разваливались на части ска юля и не по разу нна. Че я с ентим юля нна могу нна поделать нна. Мож канешш это провокацыя и на ФА зослали тока файмать ломкие фараоны с ацтойными коннекторами?Но и новые каннекторы, с якобы, инумать укрепленной какото хней, тоже нна развалилис ска от первого же падения
Кхе-кхе. Ну да, в общем. Вот так
Ну а средств ювелирной запрессовки у меня дома нетути. Бобышки стальные, или как их там, оправки... заказывать специально для запрессовки фараонов... Во-первых, мне кажется, шо ето за пределы шаблона вылазит, во-вторых, я не знаю, где их заказывать. Никаких токарей у меня нет среди знакомых. Своего станка тоже. Тяжелых инструментов дома — тоже. И че делать?
ЗЫ. Ах, да, и ипацца езь с кем![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 05.10.2012 в 21:24.
Динамика