одичал слегка в турции.... на вайперов с подозрением смотрят по первости тем более с дрипом, но когда тему поняли вопрос сняли. Присел за столик в лобби и все без вопросов и мартини и коньяк так сказать по огоньку запомнили
Вид для печати
одичал слегка в турции.... на вайперов с подозрением смотрят по первости тем более с дрипом, но когда тему поняли вопрос сняли. Присел за столик в лобби и все без вопросов и мартини и коньяк так сказать по огоньку запомнили
адски отжег? не мы очень скромны.....
а чейэто?
прибыл официант, принес заказ .... ответил ему по русски ну т.е спасибо дорагой на что получил ответ - не за что....хто им русский ставил? завтра говорим по русски мать их в сахару!
...уроды! :D
Observer, прювейт, пропав... тьфу! пропащий! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Не! Я посовременнее хачу! :P
Типа таво ;)
http://www.populars.ru/gallery/pictu...chast-2/16.jpg
пока дорисовал до такого состояния.
спойлер
дополнительно для оценки "вынимаю" ненужное командой shell с толщиной стенок 3мм - голубой контур. как видно, и то получается почти 35 см3. так что с оценкой стоимости печати я немного погорячился 35*40 - уже 1400.
Superglucker карашо! а диамерт маловаст под Е-Бак "Толстяка" не впихнётся, токама еси "Малыш", но кастета зашетная получатси! :nice: Пикемону под хорму подоёдеть
---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:35 ----------
Ой! ПрювЭт, тепличные! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:36 ----------
Ой! ПрювЭт, тепличные! :hello:
Кабаки:hello: чё тихо, вчера ушатались хроники?:D
kampik.udm А ты чё дваишься? Это ты двоишься, или у меня двоица? Вот и не двоись%)
МОД 701 карта от pochcnt вот над такой хернёй всё подумываю:think: Хочеца из эбонита, но он сцуко не гнёца, хотя можно из плексигласа потом полирнуть:xz: А второй вариант дрипку ссылку которую John Silver под Фараончика как то переделать:xz: Хотя на е-бак и так замичательно пойдет..
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...5137-0-024.jpg
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Мне кажесса эти кривые дрипки если акуратно без щелей сядут на дрипку например, то самый раз будут:ok: помните ведь VaporFox находил кривые дрипки на патриота?? так с его слов, да и по фото всё просто замищательна!!!
И ваще не арите на миня, я токо стал и ощеня торможу головой%) Я юля смарю и сам дивлюсь что отвечаю на вчирашние буквы:D
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
А я любил азиаток любить:(
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Зачетно получаеца:ok: А размеры автора выдержал??? И внутреняя обработка пустот как то предполагается??? ну там под винтики, платки и т.п. ????
А вот чел смог как то родной мунштук трупки под 510 дрип приспособить http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18518.html
алёна, чёзана??? хде все, фаю мать:E
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
ВАДЯНОЙ обляO_O адын еле живой:)
Не, ваще живой, мне нильзя:xz:мне трёх детей подкинули на выхадные:party: Вот зарасутра:alco:
И даже неплохо сморица, обычно пугающе, а тута куратно вроде:xz:
Фсе отходят от вчерашнева, хроники:D
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
LEPS Ой ваще плахой я:xz: прует:hello::friends:Дамир:aga:
Laich:hello: С 400соточкой тя, Железный!:drink::drink::drink:
Ща пошёл почитал ВАТЭТА сцал кипятком:xz:
Начинать читать с середины страницы:xz: